Как подобрать размер дисков?
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2022
Ребят, хочу поменять себе диски. Вроде стоят у меня STEEL ДК 5,5X14. Хочется поставить какие-то типа SKAD PANTERA, но не знаю какие размеры максимальны. Подскажите пожалуйста
-
- Камикадзе
- В клубе с: 17 апр 2022
Хало, я тебе диск не подскажу, чтобы не влиять на твое мнение. Steel это вроде штамп, а тебе нужны литые. Скажу характеристики диска, а тебе осталось лишь найти такие же, но литые. Разболтовка: 4х100, вылет (ET): 35, диаметр ступицы (DIA): 57.1. Остальное не важно, кидаешь это консультантам и придирчиво рассматриваешь, ведь подобные диски, которые ты хочешь, не дешёвое удовольствие. Удачной покупки 

-
- Самурай
Да поставил литые, потому что когда покупал, бывший хозяин сказал, что скинет прилично если возьму без дисков. Ну я и взял. Да, те что хочу это цацы) Но это так, ориентир был, хотел узнать максимальные параметры, чтобы начать откладыватьLinger
писал(а):Хало, я тебе диск не подскажу, чтобы не влиять на твое мнение. Steel это вроде штамп, а тебе нужны литые. Скажу характеристики диска, а тебе осталось лишь найти такие же, но литые. Разболтовка: 4х100, вылет (ET): 35, диаметр ступицы (DIA): 57.1. Остальное не важно, кидаешь это консультантам и придирчиво рассматриваешь, ведь подобные диски, которые ты хочешь, не дешёвое удовольствие. Удачной покупки

-
- Камикадзе
- В клубе с: 17 апр 2022
Ого, ты так быстро нашел, я бы точно месяц с этим возился. Хвастайся, какая фирма и модель? И полностью диск подошел?HONDOOOR
писал(а):Да поставил литые, потому что когда покупал, бывший хозяин сказал, что скинет прилично если возьму без дисков. Ну я и взял. Да, те что хочу это цацы) Но это так, ориентир был, хотел узнать максимальные параметры, чтобы начать откладывать![]()

-
- Самурай
Блин,я там опечатался. Я имел ввиду штампыLinger
писал(а):Ого, ты так быстро нашел, я бы точно месяц с этим возился. Хвастайся, какая фирма и модель? И полностью диск подошел?