А что конкретно из-за жары? Прибор или контакты? Просто если контакты, я ещё понять могу. Типа как дверь с домофоном в подъезде летом, от жары можно и так открыть.Audial писал(а):глюк сигналки из-за жары.

MyTypeR Talk
Furious Honda Club
А что конкретно из-за жары? Прибор или контакты? Просто если контакты, я ещё понять могу. Типа как дверь с домофоном в подъезде летом, от жары можно и так открыть.Audial писал(а):глюк сигналки из-за жары.
Вот уж точно не думаю, что из-за жары. Автор темы пишет, что завел авто, а потом поставил машину на охрану. Вот сигналке мозги-то и переклинило. Заведенное авто на охране. Естественно сигнал идет - угон. Вот и прикололась машинка над хозяином :)HONDOOOR писал(а):А что конкретно из-за жары? Прибор или контакты? Просто если контакты, я ещё понять могу. Типа как дверь с домофоном в подъезде летом, от жары можно и так открыть.Audial писал(а):глюк сигналки из-за жары.Тут и сигналкой так же или сам прибор накрывался?
Ааа, не так понял) Если честно и не думал, что такое может произойти, типа машина поставится на сигналку будучи заведеннойAntropolog писал(а):Вот сигналке мозги-то и переклинило. Заведенное авто на охране. Естественно сигнал идет - угон. Вот и прикололась машинка над хозяином
Для того, что бы из-за жары возникли проблемы с сигнализацией, она должна быть, либо очень коряво установлена, но тогда проблемы вылезут ранее, либо проводка ее должна быть в очень печальном состоянии :)HONDOOOR писал(а):
Ааа, не так понял) Если честно и не думал, что такое может произойти, типа машина поставится на сигналку будучи заведеннойНо я не у автора спросил) Мне просто стало интересно, что неужели из-за жары может произойти такой же эффект как магнитным замком на дверях
![]()