Заехал в глубокую лужу и набрал воды
-
- Камикадзе
- В клубе с: 02 фев 2022
Вчера после ливня заехал в лужу. Попалась глубокая, не сразу сообразил, что делать. Выехал на первой потихоньку и все было ок. Но минут через 20 остановился, примерно час машина стояла. После завел, на холостых обороты плавать начали. Дал газу - стала чихать и заглохла. Подтянул ГРМ, ничего не изменилось, обороты плавают, газу даю - глохнет. Что посмотреть, чтобы машинка поехала?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 20 дек 2021
Скорей всего залил трамблер. У меня так было после мойки двигателя, слишком переусердствовали на мойке, тоже не заводилась, ночь постояла и все нормально стало.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 фев 2022
Рекомендую чистить и сушить трамблер, после этого должна быть решена проблема
-
- Камикадзе
- В клубе с: 11 мар 2022
Тут и гадать нечего - залит трамблер
-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2022
Хорошо протри тряпкой трамблер и наконечники проводов, должно помочь.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Мне ещё советовали те,кто по бездорожью часто ездит и попадает в такие ситуации не только протирать трамблер, но и полить это место любой смазкой. Не знаю, сам не пробовал.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Присоединяюсь. Было так же, снял пластмассовую крышку, просушил, смазал герметиком и обратно посадилGany писал(а):Тут и гадать нечего - залит трамблер
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Простите, любители трамблера :) А о машине какого года выпуска идет? Если мне не изменяет память, уже лет 20 как на современные автомобили ставят электронное зажигание. И вместо трамблеров идут датчик положения коленвала, далее мозг авто распределяет импульсы на катушки зажигания и так далее... Какой трамблер? :)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 13 фев 2022
Ну так Honda civic 6 в 2002 году выпускаться то и пересталиОктябрьский писал(а):Простите, любители трамблера :) А о машине какого года выпуска идет? Если мне не изменяет память, уже лет 20 как на современные автомобили ставят электронное зажигание. И вместо трамблеров идут датчик положения коленвала, далее мозг авто распределяет импульсы на катушки зажигания и так далее... Какой трамблер? :)
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
А... Ну коли так, то приношу свои извинения, потому как просто не посмотрел на дату выпуска вашего автомобиля. Кстати, как сейчас обстоит дело? Завелись?Seve писал(а):
Ну так Honda civic 6 в 2002 году выпускаться то и перестали