Какая хонда цивик 6ка лучше англичанка или японец

Ответы на часто задаваемые вопросы, прежде чем что-то спросить, посмотри, нет ли ответа на твой вопрос здесь!
18 сообщений
Автор темы
AntonSemenov (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 02 авг 2022

По сети ходят разные мысли по поводу какая машина лучше, кто-то говорит что англичанка хуже из-за ремонта, якобы дорого и запчасти очень редкие. Но вроде сам вариант англичанки, что купить хочу в хорошем состоянии, друзья отговаривают. Хочу услышать ваши мысли по этому вопросу.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

ИМХО англичанки своеобразные из-за своей внешности. Есть конечно достойные экспонаты, но там не обошлось без прямых рук владельцев и их кошельков.

Они строились на одной базе с европейскими/японскими моделями, но кузова у них имеют разную геометрию, т.к. там что-то от ровера добавили, что-то от хонды домани, а следовательно кузовные запчасти у них все свои. Более подробно надо гуглить. На сколько я знаю, массово они в страну не завозились, поэтому по разборкам кузовщину сложнее искать. Что касаемо запчастей и их взаимозаменяемостей - не подскажу, т.к. никогда с ними не имел дела.
Chernobyl
Самурай
В клубе с: 15 июн 2022

AntonSemenov, насколько я знаю, то по эксплуатационным деталям всё подходит с остальных цывиков) Экстерьер у англичанок свой, как сказал Чубака, поэтому лучше не бить) А вот интерьер у англичанок по "багаче"))
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Мне японки нравятся. Как не крути, а они все же более надежные, чем все остальные, ну и конечно проверены временем хорошо. Зачем переплачивать?!
Korvin
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

Пользователь, а руль из бардачка не смущает? Ну как-то не очень удобно на праворульке в условиях средней полосы России *Smiling*
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

А еще есть турки. Вообще, Хонда уникальна тем, что в Россию, когда она была в ней официально, она никогда не возила по официальным каналам авто японской сборки *Smiling*
Alehandro
Самурай
В клубе с: 23 дек 2023

Korvin, ну почему же сразу если японка, то сразу праворулька. Вроде как к нам ввозились и с православным рулем машины *Smiling*
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Англичанка, как по мне, так интереснее по внешнему виду, да и по интерьеру побогаче, но вот как мне кажется, сборка в Японии получше будет.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Korvin писал(а):
Пользователь, а руль из бардачка не смущает? Ну как-то не очень удобно на праворульке в условиях средней полосы России *Smiling*
Нет, не смущает) Тут качество какое вообще во всем! Это просто песня! Как только садишься в машину, то сразу же приходит понимание и осознание качества авто.
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Пользователь, ну тогда вам повезло *Smiling* У меня лично идиосинкразия на праворульные авто. Засматривался на них в свое время, но вот покатался, ну никак, ну не мое, не могу...
18 сообщений

Вернуться в «FAQ»