Дансинг-Дансинг
23 сообщения
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Chernobyl писал(а):

Это же то что надо) Особенно, если делаешь понторезку))))) Кстати, если чистый звук в старой хонде это проблематично, то стоит ли его добиваться?) Не проще ли тогда сфокусироваться на басе и наваливать "жир", как любит говорить мой один знакомый?) А сидя в наших старушках не только услышишь бас, но и ощутишь его))))
Как бы от этого баса, не то, что в погремуху не превратиться, а части автомобиля на скорости не терять от мощной вибрации :)
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Chernobyl писал(а):

Это же то что надо) Особенно, если делаешь понторезку))))) Кстати, если чистый звук в старой хонде это проблематично, то стоит ли его добиваться?) Не проще ли тогда сфокусироваться на басе и наваливать "жир", как любит говорить мой один знакомый?) А сидя в наших старушках не только услышишь бас, но и ощутишь его))))
А почему нельзя в старой Хонде достичь чистого звука? Нормальную шумку сделать, нормальную голову поставить, заменить штатные колонки на что-то более продвинутое и все нормально будет. Денег конечно это будет стоить, но если уж хочется.
СамЗнаю
Сегун
В клубе с: 22 ноя 2017

heiniDite писал(а):
А почему нельзя в старой Хонде достичь чистого звука? Нормальную шумку сделать, нормальную голову поставить, заменить штатные колонки на что-то более продвинутое и все нормально будет.
Ну мне кажется, что это уж для совсем отчаянных эстетов и меломанов, да и все равно звук от электроники хуже чем от винила будет. А что касаемо качественных колонок, то как вам такой вариант Илон Маск? *Smiling*
Нужен хороший звук в машине.Что делать? - sub.jpg
Нужен хороший звук в машине.Что делать? - sub.jpg (79.6 КБ) 103 просмотра
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Я колонки менял и дополнительные устанавливал. Только после этого звук стал мощным и таким, что стекла могут вылететь, если включить на полную мощь!
NoName
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Taras, ну что бы стекла дребезжали так, что грозили бы вылететь, дополнительных колонок маловато будет. Надо нормальные басы, а их только сабвуфер дать может.
Taras
Самурай

NoName, в любом случае, для чего такая громкая музыка в машине? Я лично это не могу понять. Как по мне, так во всем должна быть мера.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Taras, если кому-то нравится, то почему бы и нет? А вообще, я фанат аудиоситемы, как в Ягуарах. Вот такого звучания нет точно ни в одном авто. Низы, верхи, ноты... Все читается чистейшим образом.
NoName
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Taras, вопросы вкуса. Вам не надо, а кому-то хочется. Я вот тоже не любитель таких погремушек, которые по району катаются, а из них звук как из оркестровой ямы.
Taras
Самурай

Patrick писал(а):
Taras, если кому-то нравится, то почему бы и нет? А вообще, я фанат аудиоситемы, как в Ягуарах. Вот такого звучания нет точно ни в одном авто. Низы, верхи, ноты... Все читается чистейшим образом.
Возможно, но все равно я не люблю очень сильный звук, и пороц наоборот от всего могу прятаться. В основном езжу без музыкм.
Arseni
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Хорошего звука в машине добиться нелегко, как по мне. По крайне мере если вас интересует именно хороший звук, а не долбежка басов под багажником и попытка впечатлить этим местных жителей. *Smiling* С шумоизоляцией надо работать.
23 сообщения

Вернуться в «Автозвук»