Господа уважаемые, подскажите мне глупцу что делать со звуком. В общем, хочу качественный и объёмный звук в свою машину.
Голову меня не собираюсь
Вопрос: в передних дверях стоят стандартные динамики 16 радиуса? или какие то специфические? Что за нестандартные динамики стоят в задней полке? как их заменить? может кто то ставил блины 6х9 с проставками?
Подключал ли кто-то усилитель к штатной магнитоле для подачи звука не только через саб, но и на динамики.
Буду признателен за любую инфу!!!
Аккуратных дорог вам
Нужен хороший звук в машине.Что делать?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 апр 2022
Здравствуйте, щас вам поможем.
Покупаешь короче 4-х канальный усилитель (ну либо 2-х как пожелаешь) затем сам делаешь выход RCA на штатной магнитоле (выходы на усилитель). После этого цепляешь на усилитель 4 новых динамика и пожалуйста, слушай и наслаждайся сколько душа пожелает)
Покупаешь короче 4-х канальный усилитель (ну либо 2-х как пожелаешь) затем сам делаешь выход RCA на штатной магнитоле (выходы на усилитель). После этого цепляешь на усилитель 4 новых динамика и пожалуйста, слушай и наслаждайся сколько душа пожелает)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 28 апр 2022
Кстати, можешь ещё сделать вот так:
Купить подставки под не штатную акуситку
Звук от штатной ГУ без проблем можно завести на любой усилитель, и на выходе распределить на полосы. варианты подключения существуют разные
Первый способ - купить усилитель с входами высокого уровня
Второй способ - отдельно купить и установить преобразователь уровня
Третий способ - установка процессора между магнитолой и усилителем (это самый дорогой варик но самый кайфовый)
Звук от штатной ГУ без проблем можно завести на любой усилитель, и на выходе распределить на полосы. варианты подключения существуют разные
Третий способ - установка процессора между магнитолой и усилителем (это самый дорогой варик но самый кайфовый)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 29 дек 2018
"Хочу хороший качественный звук, голову менять не буду" так не получится)
Самое простое что ты можешь сделать-менять голову, ставить усь 4хканальный (либо 2х2), менять перед, зад выкидывать, ставить саб
Самое простое что ты можешь сделать-менять голову, ставить усь 4хканальный (либо 2х2), менять перед, зад выкидывать, ставить саб
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 авг 2022
Ага, понял, спасибо приму к сведениюМаксон писал(а):Здравствуйте, щас вам поможем.
Вот думаю между первым и вторим ибо 3-ий не по карману(Dimas писал(а):Кстати,можешь ещё сделать вот так:
Для меня это дорого и я не хочу менять голову.Hampreome писал(а):"Хочу хороший качественный звук, голову менять не буду" так не получится)
А если ставить что-то универсальное то будет не очень (+ не будет мультируля)
-
- Камикадзе
- В клубе с: 29 дек 2018
Ну не знаю ,смотри сам тебе же с таким звуком ездить)
Но кстати ребята толковые хорошо объяснили можешь у них реально взять инфу
Но кстати ребята толковые хорошо объяснили можешь у них реально взять инфу
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Vlad, почитай мою старую тему про штатные динамики в хонде цивик 6. Размеры ты правильный динамиков указал.
Как тебе правильно написал Hampreome, без замены головы не обойтись. А раз не хочешь менять, то хотя бы обозначь, что у тебя такое стоит, с чем ты не готов расставаться
Да, это не бюджетно, но и автозвук штука так-то не бюджетная. Нет денег - копи. Собирать из говна и палок не правильный подход, переделывать всегда входит дороже. И не забывай про шумку. Варианты шумоизоляции обсуждали тут. Но не забывай, что машину она утяжеляет достаточно серьезно. Если у тебя под капотом полудохлый D14 на 75 пони, то в полном обмундировании, да с валящим басом в горку точно не заедешь...
P.S. Друзья, давайте не будем перегружать общение на форуме постоянными цитатами предыдущих постов (относится не только к Владу). Обращайтесь если это необходимо к друг-другу по никам. Перечитывать тоже самое, что было написано в предыдущем посте считаю верхом маразма ... Деменцией надеюсь, что никто из нас не страдает
Как тебе правильно написал Hampreome, без замены головы не обойтись. А раз не хочешь менять, то хотя бы обозначь, что у тебя такое стоит, с чем ты не готов расставаться
Да, это не бюджетно, но и автозвук штука так-то не бюджетная. Нет денег - копи. Собирать из говна и палок не правильный подход, переделывать всегда входит дороже. И не забывай про шумку. Варианты шумоизоляции обсуждали тут. Но не забывай, что машину она утяжеляет достаточно серьезно. Если у тебя под капотом полудохлый D14 на 75 пони, то в полном обмундировании, да с валящим басом в горку точно не заедешь...
P.S. Друзья, давайте не будем перегружать общение на форуме постоянными цитатами предыдущих постов (относится не только к Владу). Обращайтесь если это необходимо к друг-другу по никам. Перечитывать тоже самое, что было написано в предыдущем посте считаю верхом маразма ... Деменцией надеюсь, что никто из нас не страдает
-
- Камикадзе
- В клубе с: 03 авг 2022
Да просто бы не хотелось расставаться с основным концептом не знаю вот как объяснить, хочется но вот не могу расстаться с родной головой та и пока карман же да не позволяет. Думаю теперь вот копить, раз такое дело, придётся попрощаться с ней.
Спасибо большое за такой комментарий, щас буду читать сидеть и что-то уже думать.
Извиняюсь за какие-то неудобства, если такие предоставил
Спасибо большое за такой комментарий, щас буду читать сидеть и что-то уже думать.
Извиняюсь за какие-то неудобства, если такие предоставил
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Все норм, не парься. Не ты первый, не ты последний )))
ИМХО получить чистый звук в старенькой хонде - это тот еще квест. Знал я одного паренька, который в свою старенькую тойоту нарыл широкополосные динамики. Чуть погромче сделал звук и салон захрустел Мужики в гаражах прозвали его "Погремуха" Тебя ждет тоже самое, если все не протянешь и не зашумишь.
ИМХО получить чистый звук в старенькой хонде - это тот еще квест. Знал я одного паренька, который в свою старенькую тойоту нарыл широкополосные динамики. Чуть погромче сделал звук и салон захрустел Мужики в гаражах прозвали его "Погремуха" Тебя ждет тоже самое, если все не протянешь и не зашумишь.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 июн 2022
Это же то что надо) Особенно, если делаешь понторезку))))) Кстати, если чистый звук в старой хонде это проблематично, то стоит ли его добиваться?) Не проще ли тогда сфокусироваться на басе и наваливать "жир", как любит говорить мой один знакомый?) А сидя в наших старушках не только услышишь бас, но и ощутишь его))))Чубака писал(а):Мужики в гаражах прозвали его "Погремуха" Тебя ждет тоже самое, если все не протянешь и не зашумишь.