Дизайн новой HONDA ACCORD

Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
avto4el
Сегун
В клубе с: 12 ноя 2017

Antropolog

писал(а):
А вот и наконец-то появились фото новой Хонды Аккорд, а не просто тизер. И надо признать, что Хонда все же сумела сохранить признаки своей индивидуальности. Мне нравится.
аккорд.jpg
Ну узнаваемые формы видны, так что на Хонду очень даже похоже, но вот все равно, дизайн мне кажется в нынешнем тренде всех авто, да и по фото выше это видно. Брутальности как-то маловато.
Haos
Самурай
В клубе с: 11 окт 2022

avto4el

писал(а):

Ну узнаваемые формы видны, так что на Хонду очень даже похоже, но вот все равно, дизайн мне кажется в нынешнем тренде всех авто, да и по фото выше это видно. Брутальности как-то маловато.
На вкус и цвет, фломастеры разные. Мне новый дизайн нравится больше, чем у предыдущего поколения, которое, вообще как по мне безликое было.
avto4el
Сегун
В клубе с: 12 ноя 2017

Haos

писал(а):

На вкус и цвет, фломастеры разные. Мне новый дизайн нравится больше, чем у предыдущего поколения, которое, вообще как по мне безликое было.
Предыдущее, да. А вот до него у Аккордов дизайн всегда был на высоте. Хотя... Чем больше смотрю на новый Аккорд, все больше и больше он меня вставляет :)
Дизайн новой HONDA ACCORD - аккоррд.jpg
Haos
Самурай

Кстати, если уж о новых Аккордах заговорили, то кто-нибудь знает, их в РФ по паралелльному импорту уже кто-то возит или тема мертвая совсем? Вживую посмотреть хочется :)
Galdin
Самурай

Haos

писал(а):
Кстати, если уж о новых Аккордах заговорили, то кто-нибудь знает, их в РФ по паралелльному импорту уже кто-то возит или тема мертвая совсем? Вживую посмотреть хочется :)
Про нынешние времена не скажу, но пару-тройку лет назад, товарищ Пилота себе пригнал из Эмиратов. Все дорого и богато, но как потом оказалось, печка никакая. Подогрева пятой точки нет, да и кузов практически не обработан антикоррозийкой. Через пару лет цвести начал.
Дизайн новой HONDA ACCORD - фото.jpg

Вернуться в «АвтоНовости»