Ну узнаваемые формы видны, так что на Хонду очень даже похоже, но вот все равно, дизайн мне кажется в нынешнем тренде всех авто, да и по фото выше это видно. Брутальности как-то маловато.Antropolog писал(а):А вот и наконец-то появились фото новой Хонды Аккорд, а не просто тизер. И надо признать, что Хонда все же сумела сохранить признаки своей индивидуальности. Мне нравится.
аккорд.jpg
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
На вкус и цвет, фломастеры разные. Мне новый дизайн нравится больше, чем у предыдущего поколения, которое, вообще как по мне безликое было.avto4el писал(а):
Ну узнаваемые формы видны, так что на Хонду очень даже похоже, но вот все равно, дизайн мне кажется в нынешнем тренде всех авто, да и по фото выше это видно. Брутальности как-то маловато.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Предыдущее, да. А вот до него у Аккордов дизайн всегда был на высоте. Хотя... Чем больше смотрю на новый Аккорд, все больше и больше он меня вставляет :)Haos писал(а):
На вкус и цвет, фломастеры разные. Мне новый дизайн нравится больше, чем у предыдущего поколения, которое, вообще как по мне безликое было.
-
- Сегун
Кстати, если уж о новых Аккордах заговорили, то кто-нибудь знает, их в РФ по паралелльному импорту уже кто-то возит или тема мертвая совсем? Вживую посмотреть хочется :)
-
- Сегун
Про нынешние времена не скажу, но пару-тройку лет назад, товарищ Пилота себе пригнал из Эмиратов. Все дорого и богато, но как потом оказалось, печка никакая. Подогрева пятой точки нет, да и кузов практически не обработан антикоррозийкой. Через пару лет цвести начал.Haos писал(а):Кстати, если уж о новых Аккордах заговорили, то кто-нибудь знает, их в РФ по паралелльному импорту уже кто-то возит или тема мертвая совсем? Вживую посмотреть хочется :)
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Тут в сети читал новости и наткнулся на новый тизер Аккорда модельного ряда 2024 года. По крайней мере, в следующей или через год, планируется к выпуску новое поколение.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Drebezgi, мне кажется или на фото новая Цива, а не Аккорд? Или японцы до такой степени унифицировали свой дизайн, что все авто на одно лицо?
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Ну по крайней мере в том автожурнале, откуда я стырил это фото, она была поименована, как Аккорд :)Lukash писал(а):Drebezgi, мне кажется или на фото новая Цива, а не Аккорд?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Drebezgi, там обманули :) А вообще, сегодня впервые на трассе, увидел Аккорд последнего поколения. Ну смотрится симпатично, но вот реального "вау" не произошло.