В режиме драйва, двигатель работает с большими оборотами, а это и может быть причиной вибрации. И кстати, у коробки тоже есть подушки. На нейтрали она в статике, а в драйве, она функционирует. Вот и вибрация.СамЗнаю писал(а):[
Думается мне, что если бы были подушки, то скорее всего долбило бы постоянно, а не только в режиме Драйва. Так что это скорее всего проблема в каком-то вращающемся механизме.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Скорее всего проблема в подушках именно АКПП. Но это будет сразу понятно визуально, как только машину на подъемник поднимете.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
С чего бы это? У меня обороты всегда стоят ровно пока автомобиль не едет вне зависимости от того, в каком режиме коробка находится.avto4el писал(а):
В режиме драйва, двигатель работает с большими оборотами, а это и может быть причиной вибрации. И кстати, у коробки тоже есть подушки. На нейтрали она в статике, а в драйве, она функционирует. Вот и вибрация.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Аналогично, хотя тут тот самый случай, когда не угадаешь, пока машину не поднимешь на подъемник, так что подушки АКПП и двигателя, я бы тоже не исключал.СамЗнаю писал(а):
С чего бы это? У меня обороты всегда стоят ровно пока автомобиль не едет вне зависимости от того, в каком режиме коробка находится.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Но в коробке-то механизмы в режиме Драйв шевелятся, крутятся, вот и вибрация. А про двигатель, да, все верно, это я что-то тупанул немного :)СамЗнаю писал(а):
С чего бы это? У меня обороты всегда стоят ровно пока автомобиль не едет вне зависимости от того, в каком режиме коробка находится.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
В общем, по итогам обсуждения, мнения разошлись и все сошлись на том, что надо машину гнать на яму и уже визуально смотреть. На самом деле, по интернету достаточно сложно поставить диагноз автомобилю :)
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Я бы в первую очередь подумал бы о проблемах с подушками двигателя. На оборотах его трясет и болтает, подушки не гасят вибрацию, вот она и ощущается.