Ну бензонасос можно и мультиметром промерить, что бы понять какие параметры он выдает и в пределах ли они нормы. Кстати, не мешало бы и давление на рампе померить.Haos
писал(а):Как мне кажется, хоть это и не приятно, но по-моему просто хана бензонасосу. Конечно, для начала, надо фильтр один поменять, а на насосе помыть, но думаю, что это не решит проблему.
Машина глохнет когда мало бензина в баке
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Была бы хана, то как мне кажется, машина вообще не заводилась бы. А тут заводится, хоть и с проблемами. Так что для начала надо бы исключить более бюджетные варианты решения проблемы.Haos
писал(а):Как мне кажется, хоть это и не приятно, но по-моему просто хана бензонасосу. Конечно, для начала, надо фильтр один поменять, а на насосе помыть, но думаю, что это не решит проблему.
-
- Самурай
- В клубе с: 10 ноя 2022
А бак не замят? Просто подобное возможно и при такой не исправности. И в этом случае, как говорят надо - "бак надуть".
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Mario, а как замятый бак может повлиять на работу авто? Это же его замять очень даже основательно надо, что бы еще и установка насоса некорректно встала.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 окт 2022
У меня было когда-то такое и как оказалось, медленно умирал насос. Чем топлива больше в баке тем большее давление даёт и компенсирует пониженную производительность бензонасоса.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Мне пацаны что-то подобное рассказали было у них. Оказалось что проблема даже не в насосе а в том что сетка бензонасоса просто отвалилась, попробуйте вытащить насос и проверить.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 окт 2022
Испанец, если мне не изменяет память, то секта на насосе запаяная, так что отвалиться она сама не может, но направление верное, надо насос смотреть.
-
- Самурай
- В клубе с: 10 ноя 2022
avto4el, банального удара хватает, что бы насос перекосило и это может привести к тому, что когда в баке топлива мало, он просто начинает хватать воздух вместо бензина.