Как говорит мой один знакомый товарищ, реальный спец по авто, то лучше брать Континентал. Они по крайней мере не свистят со временем, как Бош, который еще и в Китае может быть сделан.Django писал(а):Они сами на конвейер закупают ремни от Бош или Континентал.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
На всех машинах, когда менял ремни, то всегда брал по классике, то есть Бош и никаких проблем не было. Ни разу не слышал, что бы свистели.avto4el писал(а):Они по крайней мере не свистят со временем, как Бош, который еще и в Китае может быть сделан.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
А континентал, вот прямо руками золотого миллиарда делается... Все тоже самое, разве что по деньгам просто дороже. И да, у меня Бош не свистит.avto4el писал(а):Они по крайней мере не свистят со временем, как Бош, который еще и в Китае может быть сделан.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Haos, да нет, думаю, что тоже сделан в Китае, но технологии могут отличаться. По крайней мере, так мне говорит достаточно опытный товарищ. И не доверять ему, у меня нет оснований.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
avto4el, не буду спорить. Товарищу виднее, видимо он знает, насколько ровное качество у полусотни заводов Бош по всему миру, как и у такого же количества заводов у Континентал.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Нормальный такой спор - Бош или Континенталь. Такое впечатление, коллеги, что сейчас все еще 19-ый год и все нормальные запчасти стоят вменяемых денег :)