-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Нагрузка на подвеску при установке проставок в первую очередь зависит от толщины и типа проставки. Тонкие проставки (1-3 мм) вряд ли окажут заметное влияние на нагрузку, но более толстые проставки могут существенно изменить геометрию подвески и повлиять на ее работу.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Пользователь, а смысловая нагрузка этих проставок вообще какая? Увеличить парусность авто и тем самым увеличить расход топлива?
-
- Самурай
Haos, Смысловая нагрузка проставок может быть связана с изменением высоты автомобиля и, соответственно, его аэродинамических характеристик. Главная цель установки проставок обычно заключается в изменении клиренса и возможности установки более крупных колес или шин. И если я это делаю, то для меня не важно насколько будет увеличение топлива.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Пользователь, так я про это и говорю. Колхоз. Увеличение парусности, увеличение расхода топлива и ухудшения поперечной устойчивости при поворотах.
-
- Самурай
Haos, да, но кому-то это нравится и они все это делают. Каждому свое. Тут конечно увеличатся возможности на бездорожье, но вот в городе уже не разгонишься.