Дансинг-Дансинг
24 сообщения
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Antropolog писал(а):
Мне кажется, что оптимально пару пищалок впереди, динамики в дверях и не помешает пару динамиков в заднюю полку. Сабвуфер, мне кажется, излишним и место в багажнике займет.
Я тоже об этом же подумал. Зачем вообще везде навешивать динамики, когда это звук не придаст идеальный. Да и если кайфонуть, то не в городских пробках, а при поездке где-то на трассе.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Garik, Громкая музыка на трассе при длительном маршруте может быть прикольна, а в городе нет. Меня лично это даже начинает раздражать. Я же не отдыхаю в городской черте, а езжу по делам.
Patrick
Самурай
В клубе с: 31 янв 2024

Миха, или в пробках сидите :) Вот почему бы в пробках не развлечь себя хорошо звучащей музыкой? Она отвлекает от созерцания задниц впереди стоящих авто *Smiling*
Миха
Самурай

Patrick, не согласен. Чего тут прикольного то? *WTF*
В пробке я включаю электронную книгу и слушаю, и то больше пользы. Если посмотреть статистику, то в пробке мы бываем где-то по 5 часов в сутки, так и оглохнуть можно за такое время. *Smiling*
NoName
Самурай
В клубе с: 08 апр 2024

Миха, мощная у вас статистика *Smiling* Я по городу вообще не очень люблю ездить, но тут на днях полтора часа отстоял, снова не хочу. Так что если пробки, то я не еду на авто.
Миха
Самурай

NoName, Так утром по любому стоит главное шоссе в городе и можно минимум там провести 30 минут, а порой и на несколько часов зависнуть. Ну, а если говорить про вечер и особенно пятницы, то 2 часа точно стояк!
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Миха, а какая разница трасса или город? Если не в пробке стоите, то почему бы и нет. А вот если в пробке, то да, надо выключать, потому как все в одном месте стоите *Smiling*
Миха
Самурай

Garik, разницы нет. Ключевой момент пробка! И именно в этот момент бывает скучно стоять просто так и можно прогнать радио или книгу какую-то послушать.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Миха, пробки немного разгрузились, благодаря усовершенствованию дорог во многих регионах. Это очень даже радует.
Влад777
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

По всему салону - звучит много. Достаточно 4 динамиков + 2 пищалки + саб, как уже рекомендовали выше. Такая система хорошо себя показывает. Весь салон же динамиками забивать стоит только если вы в каких-то конкурсах по автозвуку участвовать собираетесь, там размах важен. :)
24 сообщения

Вернуться в «Автозвук»