Динамики по всему салону

Дансинг-Дансинг
24 сообщения
Автор темы
Спасатель (Автор темы)
Самурай
В клубе с: 05 июл 2022

Друзья, такой вопрос: имеет ли смысл по всему салону распределять динамики, или достаточно двух спереди, двух сзади и сабвуфера в багажник для идеального звука?)
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Мне кажется, что оптимально пару пищалок впереди, динамики в дверях и не помешает пару динамиков в заднюю полку. Сабвуфер, мне кажется, излишним и место в багажнике займет.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Спасатель, не смотри больше тачку на прокачку *Smiling* 4х динамиков и саба хватает за глаза.

Глянь тему: размеры штатных динамиков Honda. Тема лохматых годов, но возможно наведет тебя на мысли.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Спасатель писал(а):
Друзья, такой вопрос: имеет ли смысл по всему салону распределять динамики, или достаточно двух спереди, двух сзади и сабвуфера в багажник для идеального звука?)
А смысл их лепить в большом количестве и тем более еще и по всему салону? Взять один, но с хорошим звуком, чем несколько и от которых большого толка и не будет.
Garik
Самурай
В клубе с: 16 ноя 2023

Миха, ну некоторые любят что бы гремело и трещало :) Но как по мне, так штатной музыки на Хондах вполне себе хватает.
Чубака
Гуру мануалов
В клубе с: 12 авг 2012

Garik, каждому свое. ИМХО перед тем, как ставить хорошую музыку - практически любому авто нужна хорошая шумка. Да и качество штатной музыки на современном авто и старой рисовозке колоссальное.
Миха
Самурай

Garik писал(а):
Миха, ну некоторые любят что бы гремело и трещало :) Но как по мне, так штатной музыки на Хондах вполне себе хватает.
Я на самом деле не понимаю водителей, кто включает музыку так, что машина от звука подпрыгивает. Ну не комфортно от такого звука. Все должно быть в пределах разумного.
Garik
Самурай

Миха, на вкус и цвет, как говорится, и фломастеры разные. Я кстати по молодости тоже любил погромче. Перло от того, что Рамштайн на весь район орет *Smiling* *Smiling*
Миха
Самурай

Garik, а что прикольного? Чтобы стекла вылезли или уши отвалились? какой тут эффект то хочется достигнуть? А потом удивляются откуда аварийные ситуации. Вот отсюда.
Garik
Самурай

Миха, ни одной аварийной ситуации из-за этого, как и ни одно стекло не пострадало. Зачем делал? А вот нравится и все тут *Smiling*
24 сообщения

Вернуться в «Автозвук»