-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Juicy, если речь о Нордмане, то делают, а точнее делали их в России, потому как завод прикрыли. Делали на основе и технологиях от финской Хаккапеллита. Неплохой варик.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Mario, А как на счёт цен, не знаете сколько они стоят? И где будет прибыльнее их покупать? Зима уже началась, а я на летних старых шинах катаюсь по улицам, копец как заносит.
-
- Сегун
Juicy, временно завод стоит, так что на остатках в магазинах вашего города искать надо. Но вроде как Татнефть их завод должна купить и по новой начнут делать.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Mario, Ну всё, хорошо, спасибо большое. Поищу в магазинах, если не найду, посмотрим другие виды покрышки, которые хорошо эксплуатируются в зимний период. Но я сам ещё не разу не ездил на Норде.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
Juicy, Я тут почитал в интерете, говорят что шины компании Nordman модели RS хорошо проводят зиму, не знаю как там на счёт цены, сколько они стоят. На лето надевают шины Nordman SX.
-
- Сегун
Juicy, не путайте. Норд и Нордман, это разные заводы. Первый, если мне не изменяет память, это Амтел, а второй, это Нокиан Хакка.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Juicy, вы еще не поменялись? А как вы ездите? Просто если вы из Центральной России, то нас снегом завалило по самый не балуй. Тут и на зимней не особо получается, а уж про летнюю вообще молчу :)
-
- Сегун
Подниму тему. В общем. эти колеса есть на рынке, но теперь они называются не Nokian, а Ikon. Ну как-то так вот замаскировали.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Haos, замаскировали и ценник в два раза практически подняли. Импортозамещение получается... Ну прикольно так.
-
- Сегун
Antropolog, цены на все выросли, тут шины отдельно не причем. В любом случае, лучше уж такие колеса брать, чем какие-нибудь дубовые Матадоры и так далее.