Шины Nokian Nordman на зиму
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Скоро уже и переобуваться придет пора и вдруг понял, что мне новые колеса нужны, старым просто хана. Сижу выбираю. Пока остановил свой выбор на этой марке, что скажете?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Если мне не изменяет память, то Нордман, это та же самая Хаккапелита (отменная резина), только выпускающаяся в России. Так что стоит брать.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Ну Нокиан признанный эксперт именно в сфере зимних колес, так что думаю, что и эта серия является весьма и весьма достойной. Я бы взял.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Норм резина! Берите пока есть деньги и пока она есть на складах, потому как российский завод Нокиан закрылся в августе. Остатки сейчас распродаются.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Прошлой весной брал себе эту модель и марку, правда на лето. Два сезона уже откатал, все нормально. Конечно, по сравнению с Континенталем, что у меня были до этого, немного шумноваты, но мягкие, комфортные.
-
- Ниндзя
Ну что в итоге-то? Купили себе резину? Если да, то снова же, если не секрет, во сколько обошлось все? Сам подумываю колеса себе поменять, правда с деньгами пока туговато.Рамзес писал(а):Скоро уже и переобуваться придет пора и вдруг понял, что мне новые колеса нужны, старым просто хана. Сижу выбираю. Пока остановил свой выбор на этой марке, что скажете?ноки.jpg
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
Здарова, мужики! Кто купил такие шины? Хотел бы узнать, какого качества они. Что брать на зиму, чтобы и по карману было. Шины радиус 14, 175 на 65, сколько стоит Нордвей? И как на счёт шин под названием Nexen и Charmhoo? Стоит ли их покупать или нет?
-
- Ниндзя
Тунга, это бренд Кордиант-Восток. То есть тех, кто делал дубовые шины Кордиант, которые активно рекламировались. Из плюсов, только доступная цена. Про остальные не скажу, не знаю.Juicy писал(а):Здарова, мужики! Кто купил такие шины? Хотел бы узнать, какого качества они. Что брать на зиму, чтобы и по карману было. Шины радиус 14, 175 на 65, сколько стоит Нордвей? И как на счёт шин под названием Nexen и Charmhoo? Стоит ли их покупать или нет?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
heiniDite, А сколько они стоят? Шины радиусом 14, размер 175 на 65? Хочу купить хорошие шины на зиму, можете подсказать сколько стоят примерно они? Какого производства она, и в которой стране они производятся?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Так вас в Гугле что ли забанили? Забиваете марку и типоразмер и вот куча предложений от разных магазинов :) А что касаемо производства, то Кордиант это Россия, тут ее и делают. Но резина дрянь.Juicy писал(а):heiniDite, А сколько они стоят? Шины радиусом 14, размер 175 на 65? Хочу купить хорошие шины на зиму, можете подсказать сколько стоят примерно они? Какого производства она, и в которой стране они производятся?