Пропала компрессии в двух цилиндрах :(
-
- Камикадзе
- В клубе с: 22 сен 2022
Добрый день, мужики. Купил цивик, состояние не очень, есть проблема с двигателем, в двух цилиндрах нету компрессии, разобрал и посмотрел, а там два клапана накрылись, прогорели. Двигатель D14a3, что посоветуете? Какую голову можно накинуть с минимальными переделками?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 сен 2022
Мда, эта хреновая проблема. Если уж ты разобрал его, тогда не теряй время и замени его.
-
- Камикадзе
fendy, Не получится заменить клапан, там делов много, всё очень плохо, резьба сорвана под клапанную крышку, думаю ничего не сделать, ничто не поможет наверняка.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 сен 2022
lolo, А если нарезать резьбу? Это тоже один из хороших вариантов, попробуй нарезать резьбу, только будь внимательнее и главное не запороть.
-
- Камикадзе
Да, там нет места чтобы нарезать новую резьбу, дела вообще туго, было бы там место, я бы сделал сразу, просто там стенки тонкие, боюсь наверняка это не получится, думаю это не вариант.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 сен 2022
lolo, Я не знаю, но я слышал что открывали резьбу, что возможно открыть резьбу, все делают, а у тебя нет места, попробую нарезать, думаю всё нормально будет.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 06 сен 2022
lolo, Думаю тебе проще купить новую голову и установить его, а то столько делов там, не думаю что ты сможешь справиться с этим, мой совет замена головы, больше ничего не могу посоветовать.
-
- Камикадзе
Juicy, Мне кажется также, наверное эту проблему можно решить только этим путём, замена головы, пока что мне в голову другое не приходит. Единственное решение наверняка это.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 окт 2017
Причин может быть масса и далеко не факт, что замена клапанов исправит ситуацию, но раз они прогорели, вероятнее всего начинать надо именно с них. Но и блок я бы тоже проверил на износ. С другой стороны, из-за проблем с поставками запчастей + затрат на услуги толкового моториста, надо считать, не выгоднее ли будет купить живой контрактный мотор и установка его.
Прозвони сервисы, узнай что по цене объявят. 2 сервиса есть в партнерах клуба: partners.html
Прозвони разборки города, или же доски глянь. На авито предложения стартуют от 20к. На друме - от 25к.
Прозвони сервисы, узнай что по цене объявят. 2 сервиса есть в партнерах клуба: partners.html
Прозвони разборки города, или же доски глянь. На авито предложения стартуют от 20к. На друме - от 25к.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Juicy, новая голова по деньгам может обойтись очень даже... Тут вариант только с б.у. и то не уверен, что проблему решить. Капиталка по сути дела полная двиглу нужна.