Перестали загораться ДХО
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
В общем так коллеги! При запуске не так давно перестали загораться ДХО (дневные ходовые для тех кто в танке). Более того, при включении дальнего, вообще весь свет рубится. В чем проблема, куда копать?
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Я бы проверил предохранители для начала. А ток до лампы доходит? Не прозванивали ещё?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Предохранители все в норме. Не только проверил, но и все, что отвечают за свет, на всякий случай заменил. А вот прозвонить пока не получалось. Погода не летная и гаража пока нет :)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
А в ДХО что стоит? Лампы или ставили самостоятельно китайские светодиоды? Если второе, то не исключено, что их драйвер - тю-тю и до кучи ошибку по всему управлению светом дает.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 08 июн 2022
Если предохранители целые, может есть смысл посмотреть сами контакты ?
-
- Самурай
Тоже слышал эту тему про то, что светодиоды вырубают всю цепь. Но тогда это должно было сразу после замены произойти или не факт?avto4el писал(а):Лампы или ставили самостоятельно китайские светодиоды?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
AeroMax, да нет, не сразу. Там драйвер есть, что зажигает их и пока он рабочий, то ничего страшного не происходит, а вот хана ему, может проблемы и по цепи запустить.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Предохранители, блок управления светом или комфорта, ну и по проводке надо звонить, либо обрыв, либо коротит. Ну и про светодиоды, я тоже такой прикол слышал...
-
- Самурай
avto4el, спасибо. Я просто никогда себе не ставил светодиоды ни на одной машине.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
heiniDite, только при запуске? В смысле когда машина не на ходу? А потом загораются? Просто на crv не помню с какого года при поднятом ручнике дхо не включаются, пока ручник не опустишь. Может и на сивиках с какого-то года также?