Я тоже забыл про фотки )))
Сань, нам еще ролик делать !!!
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Да с сам про них все время забываю. Надо как-нить сесть и заняться форумом вплотную ... Ссылку на фотки дал, если есть желание, вывали на форум сам. А то со своим не нормированным графиком я работы скоро свихнусь.
-
- Администратор
Эх, Саня ... Тебя не дождешься ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Сань, если говорю, что сделаю, значит сделаю )))
Ненормированный график это жесть какая-то !!! У меня тоже такой график, я прихожу после учебы и тупо спать !!! Я сплю пипец сколько ((( 4 года на жопе сидеть ... Да она на таких стульях квадратной станет с учетом того что тупо пол дня сидишь на жопе !!! Не знаю, я после работы так не уставал, а тут сидишь и нудных учителей слушаешь.
Вот если один учитель не может преподавать все предметы, то с чего они взяли, что ученик должен их все выучить ?!
P.S. Очень хотел взглянуть на новый топор, но к сожалению он появится не раньше 2013 года ...
Ненормированный график это жесть какая-то !!! У меня тоже такой график, я прихожу после учебы и тупо спать !!! Я сплю пипец сколько ((( 4 года на жопе сидеть ... Да она на таких стульях квадратной станет с учетом того что тупо пол дня сидишь на жопе !!! Не знаю, я после работы так не уставал, а тут сидишь и нудных учителей слушаешь.
Вот если один учитель не может преподавать все предметы, то с чего они взяли, что ученик должен их все выучить ?!
-
- Администратор
Ну если наступит 2013, то обязательно скатаемся ))) Мне все равно жоповоз надо присмотреть. А то зимой пешеходом не очень прикольно
-
- Администратор
А вот и давно обещанный ролик с шоу Honda Robotics. Совсем забыл про него ...
-
- Сегун
- В клубе с: 24 авг 2013
асимо -крутой чувак
-
- Администратор
Асимо вообще красотуля. С такими темпами развития, леи через 50, в каждом доме будет по андройду ползать