Совет по покупке Honda Civic VI

Ищите определенное авто за разумные деньги ? Обратитесь к участникам клуба ...
17 сообщений
Автор темы
Ангелина (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 09 мар 2023

Всем привет!
Я плохо ориентируюсь в комплектации. От мужа осталась Honda Civic IX, но мне нужно что-то попроще, я его продала, Honda Civic сама по себе нравится, поэтому я решила остановиться на Honda Civic VI, так как она экономичнее. Подскажите, в какой комплектации лучше брать, что необходимо для комфорта и как это отражается на стоимости, какой цвет самый практичный? Единственное, что я точно знаю - мне только автомат:)
Заранее всем спасибо!
Аватара пользователя Pro_100_DemoN
Pro_100_DemoN
Камикадзе
В клубе с: 26 ноя 2021

Привет. Я бы посоветовал взять самую дешевую комплектацию с автоматом. А что означает фраза "практичный цвет"? По цвету, вообще красный дешевле остальных, т.к. не металлик.
Автор темы
Ангелина (Автор темы)
Камикадзе

Pro_100_DemoN писал(а):
А что означает фраза "практичный цвет"
Я имею ввиду такой цвет, на котором меньше заметна грязь, ну и собственно его реже мыть))). Такие вообще бывают?))
Аватара пользователя Pro_100_DemoN
Pro_100_DemoN
Камикадзе
В клубе с: 26 ноя 2021

Ну блин, это же не должно быть приоритетом, ибо мыть надо любую машину... И на любой видна грязь.
Deff
Камикадзе
В клубе с: 25 ноя 2021

Вообще, есть цвет мокрый асфальт, но я бы не советовал. Как по мне, такой цвет выглядит как кусок грязи на трассе. Хотя говорят, зимой грязи вообще не видно.
Вообще, из нейтральных, серебрист, для меня это самый немаркий цвет. Но мыть в любом случае нужно.
Автор темы
Ангелина (Автор темы)
Камикадзе

Pro_100_DemoN писал(а):
Ну блин, это же не должно быть приоритетом, ибо мыть надо любую машину... И на любой видна грязь.
Ну все равно, где-то больше, где то меньше видно))))
Deff писал(а):
Вообще, есть цвет мокрый асфальт, но я бы не советовал. Как по мне, такой цвет выглядит как кусок грязи на трассе. Хотя говорят, зимой грязи вообще не видно.
А можно наглядно как будет выглядеть? Чтобы хоть какой то ориентир был?)) На счет серебристого думала.
Deff
Камикадзе
В клубе с: 25 ноя 2021

Ангелина писал(а):
А можно наглядно как будет выглядеть? Чтобы хоть какой то ориентир был?)) На счет серебристого думала.
Да, без проблем. 1 фото - общий план авто цветопередача, 2 фото - взблизи именно цвет.
Фото 1 - khonda-tsivik-tsvet-mokryi-asfalt-foto-10.jpg
Фото 1 - khonda-tsivik-tsvet-mokryi-asfalt-foto-10.jpg (19.45 КБ) 1673 просмотра
Фото 2
Фото 2
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Pro_100_DemoN писал(а):
Зато на белых тачках не видно разводов, в случае если помыл ее не очень хорошо :) А в целом, машины мыть надо. Хотя бы раз в год *Smiling* *Smiling*
Галина
Камикадзе
В клубе с: 23 ноя 2022

Ангелина писал(а):
Я имею ввиду такой цвет, на котором меньше заметна грязь, ну и собственно его реже мыть))). Такие вообще бывают?))
У меня была машина серебристый металлик, на нем пыль-то не видна, но я все равно раз в неделю мыла. Пыль собьешь на МС и хорошо, а когда накопится, уже 100 рублями(условно) не обойтись.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

С точки зрения того, если сами мыть будете, а моек "Мой сам" полно стало, самый практичный цвет это белый. Разводы не видны вообще, если неудачно протерли.
17 сообщений

Вернуться в «Поиск автомобилей»