Остановить эту планету, мне надо выйти. В первые вижу, чтобы девушка добровольно отказывалась от современного авто в пользу старых дров. Мое почтение сударыня
Про практичный цвет забудь. Главное, чтоб арки были живыми
А так - велкам в тему Хочу купить Honda Civic. Там вроде как уже все разжевано для ценителей старых рисовозок. Если есть что добавить - добавляйте.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
А зачем вам такая замена? На всех покупках/продажах только потеряете, к тому же подержанная машина - всегда кот в мешке, а тут от мужа и более новая... Я бы не стала менять
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Дык уже поздно, барышня продала. А так, я бы тоже посоветовал бы оставить проверенное, чем брать кота в мешке, коим всегда является авто на вторичном рынке.Маруся писал(а):А зачем вам такая замена? На всех покупках/продажах только потеряете, к тому же подержанная машина - всегда кот в мешке, а тут от мужа и более новая... Я бы не стала менять
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Haos, тут вариант обратиться к подборщикам. А так. на самом деле, была совершена глупость, как по мне. Продано авто с историей, поиск авто с мифологией.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Django, эти подборщики... Блин... У коллеги был опыт. За конские деньги купил себе при помощи подборщика БМВ Х3. Типа все круто, типа все зашибись, а через 5 тысяч пробега, проблемы начались просто по кругу.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Haos, ну так во всех сферах, есть толковые люди, а есть просто шарлатаны и идиоты. Выбирать видимо надо, более тщательно. По рекомендациям и так далее.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 09 мар 2023
Всем спасибо за комментарии. Дело в том, что продала я Honda Civic IX тоже не просто так))) Были тоже проблемы, в нее тоже нужно было вложить деньги. Мне показалось, на что замена Civic VI будет хорошим вариантом. Но в целом, я приобрела что хотела к тому же серебристую))) Да, есть свои тараканы, но мне все очень нравится))
Езда гладкая (тьфу,тьфу)
Езда гладкая (тьфу,тьфу)