-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
А я бы с замены предохранителя начал, потом уже полез бы датчики смотреть и блок ЭБУ.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Да с предохранителей все начинают. Я вот тоже вчера не просто его проверил, но и заменил на всякий случай. Но у меня только один раз лампа мигнула.AeroMax писал(а):А я бы с замены предохранителя начал, потом уже полез бы датчики смотреть и блок ЭБУ.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Можно сказать и да, и нет. В итоге приговорен блок АБС. Не корректно работает, перепрошить или перепаять никак. Стоит как чугунный мост, так что пока катаюсь с этой проблемой.heiniDite писал(а):Lukash, Разобрались с проблемой?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Ну летом АБС не всегда и нужен, при условии, что ездите аккуратно, но вот перед зимой, скорее всего придется покупать. Сколько он стоит-то? Б.у. варианты не смотрели?Lukash писал(а):Можно сказать и да, и нет. В итоге приговорен блок АБС. Не корректно работает, перепрошить или перепаять никак. Стоит как чугунный мост, так что пока катаюсь с этой проблемой.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
А какого у вас поколения Цива? Из интереса посмотрел на дроме блоки АБС для пятого поколения, так там ценник от 3к до 4.5к. Последняя цена за новый.Lukash писал(а):Стоит как чугунный мост, так что пока катаюсь с этой проблемой.