-
- Самурай
- В клубе с: 15 мар 2023
Испанец, а что конкретно убили: Электропривод сам или блок управления им? И второе, если не секрет, во сколько сейчас это вылезло?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 26 янв 2023
Django, вот тоже интересно сколько ремонт обошёлся?
Вообще зачем машинами-то менялись?
Я ревностно к своим вещам отношусь, особенно к автомобилю. 
Вообще зачем машинами-то менялись?

-
- Самурай
- В клубе с: 15 мар 2023
Cosmos, кстати, аналогично. Свою машину могу только брату доверить, как и он мне свою. Но у него опыт вождения практический, наверное уже пару миллионов км. Больше никому не даю.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Само по себе может восстановиться, если только был разовый глюк. Если же глюк повторяется второй или третий раз, то это уже проблема с авто.Испанец
писал(а):Грешен знаю, машину перезапускал, не помогало хотя раньше само собой восстанавливалось.
-
- Самурай
- В клубе с: 01 июн 2023
Если честно, то про такие случаи, самоисцеление авто слышал, но вот что бы такое было на практике, не видел. Если в авто что-то ломается, то это уже надолго, если не навсегда :) Ремонтировать надо.
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Cosmos, точно. Машина, это как трусы или носки. Твое и только твое. Может стать не твоим, если продашь. Предварительно постирав 

-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Убился блок управления. Мне в сервисе цену сказали, я чуть не умер тут же- 200 косарей вместе с заменой, поехал в другой сервис, там пообещали сделать за 80.Django
писал(а):а что конкретно убили: Электропривод сам или блок управления им? И второе, если не секрет, во сколько сейчас это вылезло?
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Серега мне как брат, мы с детского сада знакомы. Я ему позвонил все рассказл как есть он психанул конечно. Но я все сделал блок поменяли, норм. А он мне оказывается бампер коцнул так что по сути квитыDjango
писал(а):Cosmos, кстати, аналогично. Свою машину могу только брату доверить, как и он мне свою. Но у него опыт вождения практический, наверное уже пару миллионов км. Больше никому не даю.

-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Испанец, ну нафиг такие обмены
Хорошо, что друга не потерял, но попадос по деньгам конечно неприятный.

Хорошо, что друга не потерял, но попадос по деньгам конечно неприятный.
-
- Сегун
- В клубе с: 08 ноя 2017
Так блок сам столько стоит или работа? Вообще, ценник конский, но ничему не удивляюсь, потому как ценники на нормальные автозапчасти для нормальных авто, стоят как чугунный мост.Испанец
писал(а):Убился блок управления. Мне в сервисе цену сказали, я чуть не умер тут же- 200 косарей вместе с заменой, поехал в другой сервис, там пообещали сделать за 80.