90 процентов ставлю на то, что скорее всего проблема в шлейфе, что идет от подкапотного пространства в дверь. Обрыв, плохой контакт и так далее.Lukash писал(а):Завтра к знакомому автоэлектрику планирую заскочить.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Там на 5Д ещё в зеркале самовосстанавливающийся предохранитель, который иногда устаёт и работает по настроению а так, да, больше похоже, что контакты отходят
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Михалыч, это как это? Предохранитель либо сгорает (нить в нем), либо работает. Или для 5D что-то новое придумали, доселе не известное? :)
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Так и оказалось. шлейф перекрутился, в итоге обрыв. Новый шлейф стоит как космос, в итоге просто перепаяли, но предупредили, что это не надолго. Пока езжу. Все нормально.heiniDite писал(а):90 процентов ставлю на то, что скорее всего проблема в шлейфе, что идет от подкапотного пространства в дверь. Обрыв, плохой контакт и так далее.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
А почему именно не надолго? Неужели такая проблема нормально пропаять и уж на худой конец, нарастить провода там, где они в напряжении находятся?Lukash писал(а):Так и оказалось. шлейф перекрутился, в итоге обрыв. Новый шлейф стоит как космос, в итоге просто перепаяли, но предупредили, что это не надолго.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Если они в шлейфе спаяны в единый кусок, то может быть проблематично один из проводов отсоединить и нарастить его. Хотя это вопрос желания, как мне кажется.Babay писал(а):Неужели такая проблема нормально пропаять и уж на худой конец, нарастить провода там, где они в напряжении находятся?
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Вот именно желания. По сути дела, шлейф, это не более чем некоторое количество проводов с разъемом. Так что если найти толкового электрика, то думается мне, что он сможет сделать шлейф не хуже оригинального.Drebezgi писал(а):Если они в шлейфе спаяны в единый кусок, то может быть проблематично один из проводов отсоединить и нарастить его. Хотя это вопрос желания, как мне кажется.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Наверное так, но вот так же думается, что денег за эту работу, толковый электрик запросит столько же, сколько оригинальный шлейф. Так что смысла не вижу.Октябрьский писал(а):то думается мне, что он сможет сделать шлейф не хуже оригинального.