Не складываются зеркала
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Фишка, а точнее проблемка возникла вчера. Просто перестали складываться зеркала. Раньше складывались по команде с брелока или при управлении из салона. Теперь никак. Только руками. Куда рыть?
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Варианта два - сгорел (отошел контакт) на блоке управления зеркалами, а второй вариант, это просто что-то с настройками управления с брелка сбилось, вот и блок не реагирует. В первом варианте прозвон, во втором варианте сброс настроек до заводских.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
А после чего это случилось? Просто так и на ровном месте? Или были какие-то странные события? Я бы для начала, как и говорит Babay, в настройках брелка поковырялся бы. Кстати, а что с предохранителем?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Скорее всего просто обрыв какого-то контакта и не исключаю, что найти будет все это весьма не сложно. Обшивку двери водительской снять и посмотреть, это как минимум.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Не думаю, что это проблема, а скорее всего это именно проблемка, как сам автор темы и написал. Больше всего думаю в сторону того, что имеет место простой обрыв около блока управляющего зеркалами.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Начни по стандарту с проверки блока предохранителей. Если все ок, то лезть в водительскую дверь и оттуда идти по проводке. На сколько я помню, складывание с брелока вешается на кнопку в водительской двери, если электрик не кулибин …
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
А больше ничего интересного не произошло? У меня подобное случилось, когда вдруг и стекло водительское перестало опускаться. Оказалось обрыв в шлейфе, что идет в дверь.Lukash писал(а):Раньше складывались по команде с брелока или при управлении из салона. Теперь никак. Только руками. Куда рыть?
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Кстати да, а с кнопки пассажирской двери окно опускается ? Просто если с двери работает, то касяк в проводке водительской двери, если же не работает кнопка пассажира, то вероятнее всего блок стеклоподъемников не видит сигнал …
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
А при складывании из салона работают? Если да, то скорее всего сбились настройки брелока. Думаю, что восстановить их особого труда не составит.Lukash писал(а):Фишка, а точнее проблемка возникла вчера. Просто перестали складываться зеркала.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Проверил, все в порядке, никаких проблем с ними нет.Чубака писал(а):Начни по стандарту с проверки блока предохранителей.
ОпускаетсяЧубака писал(а):Кстати да, а с кнопки пассажирской двери окно опускается
Работает. В итоге откатывал брелок до заводских настроек. Не помогло. Завтра к знакомому автоэлектрику планирую заскочить.avto4el писал(а):А при складывании из салона работают?