Бывает плёнка под хром. Ну либо химией снять хром и баллончиком серебряным, но, конечно, не факт, что норм выйдет.
Это всё от бесконтактной химии, которой машину на мойке поливают. Мой совет, поменяйте мойку.
Облезает хром
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Маруся, сомневаюсь, что проблема в химии. Просто время пришло обновить его, ничто не вечно ...
EK3 - продан
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
Я не умничаю, я просто высказывают свое мнение.
!!! Перед заливкой фотографий на форум, пережми их без потери качества в TinyPNG
-
- Сегун
- В клубе с: 12 ноя 2017
Если машине уже лет 10 и пробег далеко за сто тысяч, то тут все надо на мойку валитьМаруся
писал(а):Это всё от бесконтактной химии, которой машину на мойке поливают. Мой совет, поменяйте мойку.

-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Не уверен, что получится обтянуть пленкой хромированные детали так, что бы она сидела как "родная". Так или иначе, но при пристальном рассмотрении, будет заметно, что что-то не так.Рамзес
писал(а):Если уж так хочется хром оставить, то как вариант, просто из эксперимента снимите деталь и попробуйте ее обтянуть пленкой под хром. Их полно сейчас в продаже. Может что и получится.