-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Ну да, причем все эти чехлы народ так же тащит или с ебея или из Китая ...
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Не знаю, примерил чехол неоригинальный ... Очень плохо крепления стыкуются, еле снял его ... Да и не могу я телефон в чехле носить ... К бамперу на айфоне привык он украшал телефон, а на Galaxy достойные бампера стоят много )))
-
- Гуру мануалов
Александр, все есть за приемлемые цены, если хорошенько поискать. На подобные телефоны аксессуары штампуются тоннами...
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
Такое может произойти только в России. Перед отлетом в отпуск купили в Ашане (чтоб его директор умер от неизлечимой анальной болезни) мангал. Еще в магазине проверил, все агонь, мангал новый, упаковка герметична. Отдали что-то в районе 400 рублей. Вчера решил собрать его. Каково же было мое удивление, когда в герметично запакованной упаковке я не обнаружил 2-х ножек.
Как наверное многие знают, что на ножках таких сборных мангалов крепятся стенки. В итоге получился мангал из 3-х стенок и 2-х ножек. Пол вечера ходил орал благим матом. В итоге нашли какую-то проволоку, ей зафиксировали недостающую стенку. В роли ножек выступили камни с соседского забора
Как наверное многие знают, что на ножках таких сборных мангалов крепятся стенки. В итоге получился мангал из 3-х стенок и 2-х ножек. Пол вечера ходил орал благим матом. В итоге нашли какую-то проволоку, ей зафиксировали недостающую стенку. В роли ножек выступили камни с соседского забора
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Да чтоб его вы*бали все 3.14дорасы России !!! Пришли за порошком стиральным, на ценнике одно, а на кассе бл*ть намного дороже !!! На следующий день та же херня, начали разборки, сразу все наклейки переклеили уроды АШАНские ... Какой только Равшан купил этот Ашан ?!Alex писал(а):чтоб его директор умер от неизлечимой анальной болезни
-
- Администратор
Россия, я думал, что уже ничто не может меня удивить, но сука мангал без ножек - это ахтунг. Будет время - выложу фотку )))Александр писал(а):Пришли за порошком стиральным, на ценнике одно, а на кассе бл*ть намного дороже !!! На следующий день та же херня, начали разборки, сразу все наклейки переклеили уроды АШАНские
-
- Гуру мануалов
Скажи спасибо, что только двух ножек не было. Мы как-то купили мангал года 3 назад, так там стенки не было. Жарили шашлык как в молодости, на кирпичикахAlex писал(а):Каково же было мое удивление, когда в герметично запакованной упаковке я не обнаружил 2-х ножек.
-
- Администратор
Как и обещал, выкладываю фотку своего мангала. Получилось вроде бы не плохо
-
- Администратор
Ну почему же жесть. Индиан стаил маза фака