нашёл вот такую штуковину, суть затеи такова чтоб переделать трамблёрный мотор в катушечный
-
- Администратор
- В клубе с: 24 фев 2011
adili, я еще не силен в подобных вещах, подскажи пожалуйста, какие это дает плюсы и минусы ?
-
- Сегун
- В клубе с: 31 дек 2012
могу и ошибаться, но основная концепция четырёх катушек это управление зажиганием с компа, но поскольку тут катушки стоят в разрыв трамблёра, то это не возможно. Далее... вероятно на катушечном моторе воспламенение более эффективное. но опять же не могу ручаться за познания в этой области.
У кого какие ещё есть варианты?
послесловие: я вот думаю, а трамблёрная катушка быстро сгорит без нагрузки?
У кого какие ещё есть варианты?
послесловие: я вот думаю, а трамблёрная катушка быстро сгорит без нагрузки?
-
- Администратор
Управление с компа мне кажется будет более точным и эффективным, конечно, если мозг не стоковый, а с возможностью подстройки. Нарыл вот такое заявление:
Я думаю не стоит заморачиваться с подобной переделкой, ведь это по хорошему влечет за собой вмешательство в косцу моторного отсека да и еще куда-нибудь. А это лишние траты, которые не дадут впечатляющих изменений в работе двигателя. Или я не прав ?плюс катушек - это исключается трамблёр. механическое звено. но с другой стороны трамблёры более надёжные.
-
- Сегун
в преддверии праздников

-
- Сегун
-
- Администратор

-
- Администратор
Как-то тихо стало в топике ((( Активнее друзья, не стесняемся.
На днях друг спросил, что я хорошего могу сказать про турбины из китая. Вместо тысячи слов, показал ему видео. Теперь думает раскошеливаться или продолжать на атмосфернике ездить
Кто-нибудь сталкивался с китайским турбо ? Они реально настолько паршивые ? Или просто на видео много дунули от жадности ?
На днях друг спросил, что я хорошего могу сказать про турбины из китая. Вместо тысячи слов, показал ему видео. Теперь думает раскошеливаться или продолжать на атмосфернике ездить

Кто-нибудь сталкивался с китайским турбо ? Они реально настолько паршивые ? Или просто на видео много дунули от жадности ?
-
- R.I.P.
- В клубе с: 05 дек 2011
Это китайцы что-то дунули когда турбину собирали 

-
- Администратор
Александр писал(а):Это китайцы что-то дунули когда турбину собирали