-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Я слышал,что Лачетти называют мечтой дачника - машинка и в пир,и в мир. Очень многие отмечают надежность.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 18 авг 2023
Обычный типа логан) но со своими болячками)
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Nikola, и что же у него за болячки? Много читал про эту модель, так все отмечают ее надежность. Из болячек только, цветение на арках, но лет через 10-15
-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 июн 2022
Пожалуй соглашусь про мечту дачника. У моих родителей такая по сей день прекрасно служить. На моей памяти никаких катастроф не случалось, чтобы что-то прям накрылось. В автосервисе очень редкие гости.Испанец писал(а):Я слышал,что Лачетти называют мечтой дачника - машинка и в пир,и в мир. Очень многие отмечают надежность.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Arus, а оно может быть и нормально, что авто без изысков, но при этом очень надежное? Рассаду до дачи довезти может? Может! Денег не много требует? Ну и прекрасно. Стану старше, буду искать что-то подобное и себе. дачу уже купил
-
- Камикадзе
- В клубе с: 14 июн 2022
А где же я сказал что это плохо. Как по мне достаточно практичный вариант для таких поездок. Весьма экономичен и особых вложений не требует (по крайней мере говорю про ту, которая у нас в семье)avto4el писал(а):Arus, а оно может быть и нормально, что авто без изысков, но при этом очень надежное? Рассаду до дачи довезти может? Может! Денег не много требует? Ну и прекрасно. Стану старше, буду искать что-то подобное и себе. дачу уже купил
Если не планируешь светиться перед кем то, а чисто для своего комфорта и удобства, при разъездах где-то по пыльной местности или грязюке (в деревнях дороги не ахти) - самое оно.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Arus, ну при том обилии майбахов, всяких семерок и прочего на дороге, светиться как-то сложно. Думаю, что даже Порш 911 если и вызовет ответную реакцию, то где-нибудь далеко в провинции :)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Arus, да оно и по городу самое то. Нормально, практично, без выпендрежа. Не удивлюсь, если Лаччети по качеству, даже б.у. будет поинтереснее, чем новые китайцы.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Не стареющая модель. Буквально пару недель назад читал новость о том, что на авторынок Казахстана, вывели обновленный Лаччети модельного года 2023. Спрос очень даже, а ценник дешевле Лады Веста.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Lukash, наверное все же на рынок Узбекистана, потому как именно там находится завод Дженерал Моторс.
Кстати, из интереса посмотрел ценник на тачку в Узбекистане - 169 118 000 сумов в топовой комплектации. В рублях это примерно 1.25 млн.
Кстати, из интереса посмотрел ценник на тачку в Узбекистане - 169 118 000 сумов в топовой комплектации. В рублях это примерно 1.25 млн.