Я являюсь счастливым владельцем Chevrolet Lacetti уже несколько лет. Моя машина имеет хэтчбек кузов, что делает ее очень удобной для перевозки грузов и пассажиров. Я выбрал модель с двигателем объемом 1,6 л, который обеспечивает достаточно мощности для комфортной езды как в городе, так и на трассе.
Внутри салон Lacetti очень просторный и удобный. Я могу легко разместиться за рулем и на заднем сиденье даже высокие пассажиры будут чувствовать себя комфортно. Аудиосистема звучит отлично, а система кондиционирования воздуха позволяет сохранять комфортную температуру в салоне в любое время года.
Я также оцениваю различные опции безопасности, которые доступны в моей машине. Я чувствую себя уверенно за рулем благодаря системе контроля стабильности и подушкам безопасности.
Кроме того, я доволен экономичностью моей машины. Я могу проехать довольно длинное расстояние на одном баке топлива, что делает ее отличным выбором для длительных поездок.
В целом, я очень доволен своим Chevrolet Lacetti. Это надежный и экономичный автомобиль, который обеспечивает комфортную и безопасную езду. Я рекомендую его всем, кто ищет недорогой, но качественный автомобиль.
Что скажете про Chevrolet lacetti?
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
интересная машина но все мои близкие уже купили chevrolet я бы хотел что нибудь другое и новоеObatasan писал(а):В целом, я очень доволен своим Chevrolet Lacetti. Это надежный и экономичный автомобиль, который обеспечивает комфортную и безопасную езду. Я рекомендую его всем, кто ищет недорогой, но качественный автомобиль.
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Про Шевроле Вам тут никто не подскажет, кроме того, что сам производитель поставил крест на этих машинах. Тут форум для HondaВодов.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Михалыч, да почему же? Можно и сказать. Типичное детище корейского автопрома середины нулевых. Вполне себе добротненько, скромненько и без особых изысков. В девичестве, была Дэу, а не Шевроле.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Квадратиш, практиш, гут. На самом деле Лаччети не плохая такая сама по себе рабочая лошадка. Машинка крепко сбитая и пользуется спросом и по сей день. Но не круто, драйва в ней нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Неплохое авто судя по отзывам тех, кто катался на них. Взял бы я себе такую? Скорее всего нет. Просто внешний вид не цепляет. Хотя бывают варианты...
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Удивлен, что тема об этом авто, есть тут. У меня была такая. Никак не могу ее ругать. Настоящая рабочая лошадка, которая мне вообще не принесла никаких проблем. Но жутко скучная! Прямо вот машина, мечта дачника. Рассаду на дачу возить...
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Сосед по даче, пенсионер на такой ездит. Вылизана она у него так, что дай Бог каждому. Добротный аппарат, он у него уже лет 15. Выглядит как новый. Да и судя по словам соседа, вообще машина проблем не приносит.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Galdin, хороший и крепкий кореец. Если в надежных руках, еще столько же протянет. Но все очень просто, все очень утилитарно. На пенсию, может и взял бы себе
-
- Самурай
- В клубе с: 03 фев 2022
Мне Хонда ближе, как ни крути. Хоть у меня и не новый, но ни на что не променяю. И тоже считаю, что рабочая лошадка, пару лет назад каждый выходной моталась за 400 км от столицы и норм. И как правильно сказали, и рабоая лошадка, и драйв.Django писал(а):Квадратиш, практиш, гут. На самом деле Лаччети не плохая такая сама по себе рабочая лошадка. Машинка крепко сбитая и пользуется спросом и по сей день. Но не круто, драйва в ней нет.