Не исключаю, поэтому я настороженно отношусь к машинам, которым лет по 30 и которые хорошо выглядят снаружи.Haos писал(а):Это вы пока ее на дефектовку в свой сервис не загоните. А как загоните, то поверьте, там проблем насчитают тысяч на 300 по нынешним ценам на запчасти.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Галина, да к машинам, что после 2000 года выпуска, надо настороженно уже относиться к семилетним, не говоря уж про более старые возраста. Качество упало сильно в новом тысячелетии. При чем у всех.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 дек 2022
Django, ну это не только после 2000года, а ко всем авто с пробегом следует так относится. Существуют же люди, которые подбором авто с пробегом занимаются. Не знаю правда насколько хорошо это оплачивается.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Просто Павел, люди существуют, но то, что они найдут нужное, тоже не гарантия. А что касаемо нового тысячелетия, то у автопроизводителей концепция поменялась. Машины делать стали в разы надежнее. Двигателей миллионников, например, сейчас не найдешь.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Интегра, если мне не изменяет память и есть Интегра, а Прелюд это немного другой авто. Что же касаемо руля, то есть для любителей вариант с и левым рулем. Правда он назывался Акура Интегра.Дениссимо писал(а):В РФ и Европе эта тачка была больше известна, как Прелюд, о которой, кстати, тут тоже есть отдельная тема.
-
- Сегун
Mario, Акура, если мне не изменяет память, это же подразделение Хонды, которое занимается автомобилями более высокого класса? Интересно, а из Штатов сейчас реально привезти подобное?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Именно так, хотя если мне не изменят память, Акура вообще создавалось как подразделение Хонда для США.Lukash писал(а):Mario, Акура, если мне не изменяет память, это же подразделение Хонды, которое занимается автомобилями более высокого класса?
Mario, да, все верно. Я немного ошибся.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Ну... 30 лет, для машины это смертельный возраст. Но бывают и исключения. У товарища есть Победа. Да, мало в ней оригинального, но выглядит просто песня! А ей уже более 60-ти лет. Но ездит и хорошо ездит.Галина писал(а):Не исключаю, поэтому я настороженно отношусь к машинам, которым лет по 30 и которые хорошо выглядят снаружи.
-
- Сегун
Haos, скажите это тем пенсионерам, которые до сих пор на Ауди А80 (бочка) катаются или на Пассатах первого поколения. В регионах такие видел и в нормальном состоянии.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Lukash, вы знаете, я тут на трассе не так давно Лагонду видел. Это вообще 20-30-ые годы прошлого столетия, но я же не привожу и как массовый пример.