По мне, это скоре исключение, чем правило. Я тоже видела не так давно Чайку, налаченная, накрашенная блестит и едет, понимаете, едет, не скрипит, не пыхтит.Haos писал(а):Ну... 30 лет, для машины это смертельный возраст. Но бывают и исключения. У товарища есть Победа. Да, мало в ней оригинального, но выглядит просто песня! А ей уже более 60-ти лет. Но ездит и хорошо ездит.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Вопрос в том, что у нее внутри. Если это реальный олдтаймер, то это круто, а если там движок от Ниссана, а коробка от Хендай, то это уже новодел. Такое, как по мне, скучное.Галина писал(а):По мне, это скоре исключение, чем правило. Я тоже видела не так давно Чайку, налаченная, накрашенная блестит и едет, понимаете, едет, не скрипит, не пыхтит.
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
Соглашусь! Но не могу сказать, что внутри. Конечно, здорово, если там все родное ещё.Рамзес писал(а):Вопрос в том, что у нее внутри. Если это реальный олдтаймер, то это круто, а если там движок от Ниссана, а коробка от Хендай, то это уже новодел. Такое, как по мне, скучное.
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
Я Интегру не так давно по-моему на авито видел, 1999 года, лям владелец хочет, но там все переделано, облегченный, капот, стойки, впускной и выпускной коллектор, сход развал, все вкупе с кожаным салоном. Такое можно поглядеть.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Что-то одно не могу понять, а разве Интегры были ТайпеРами? По-моему, ТопоР это исключительно прерогатива Хонды Цивик. Для всех других моделей, другие буковки.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Korvin, как ни удивительно, но были. Да и вообще, Интегра, это тот же самый Сивик, только для американского рынка. Так что ничего удивительного.