-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Михалыч, ну написать можно все, что угодно, но насколько я знаю, сама Хонда открестилась от того, что пришла в Россию, а то, что Аояма собирает новые машины по всему миру, ну так это такой параллельный импорт :)
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Да вот не совсем так. В Китае более 150-ти автобрендов, в Россию полноценно пришло не более 4-х. Остальные завозятся штучно. Российский рынок китайцам не интересен. Населения относительно немного, да и денег у населения мало.Лада писал(а):Китайцы заинтересованы в том чтоб продавать свои машины, которых у них просто немеряно. за другие бренды мне кажется, будут сдирать нереальные деньги.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Цвет кстати из тех, что пару раз уже видел на дороге. Так что не исключаю, что для последнего поколения Цивы, немного изменили базовую палитру.Михалыч писал(а):Кстати, необычный цвет для базового.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Вместимость и проходимость должны быть хорошие. В целом если смотреть по отзывам, то автомобиль то и не плох. Из минусов - это его цена. Ну дороговато конечно поставили.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Пользователь, дороговато? Как среднего китайца по цене получается. И выбирая из прочих равных, я бы выбрал Хонду, а не китайца.
-
- Самурай
- В клубе с: 28 апр 2024
Luis, Я не брал никого в сравнении, так как тут рядом никто не стоял. Машина хорошая. Но вот ее чтобы купить, то придется очень много работать. И цены растут все больше.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Михалыч, немногим менее года прошло с момента того, как вы выложили скрин, а авто за это время подорожало на 200 тысяч. Не слабо так...
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Хасан, интересно она у нас приживется ли. Так с виду смотрится не плохо, но как в эксплуатации она?! Жаль тут отзывов никто не написал.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Люблю такие кроссоверы. Смотрятся здорово, в них есть какая-то маститость. Ну и конечно функциональность супер. Все что хотелось бы там иметь, то есть.Хасан писал(а):Honda Motor провела полноценную презентацию принципиально нового компактного кроссовера ZR-V — она состоялась в Китае, впервые показали салон этой машины и раскрыли ее характеристики.Стильный?
-
- Самурай
- В клубе с: 18 ноя 2022
Тут все же больше про Civic форум. Хотя Хонды все хороши)Николай писал(а):Жаль тут отзывов никто не написал
DAP, значит есть спрос, хотя на дорогах не видел. Думаю, что они под заказ работают.