Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
40 сообщений
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Михалыч, ну написать можно все, что угодно, но насколько я знаю, сама Хонда открестилась от того, что пришла в Россию, а то, что Аояма собирает новые машины по всему миру, ну так это такой параллельный импорт :)
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Лада писал(а):
Китайцы заинтересованы в том чтоб продавать свои машины, которых у них просто немеряно. за другие бренды мне кажется, будут сдирать нереальные деньги.
Да вот не совсем так. В Китае более 150-ти автобрендов, в Россию полноценно пришло не более 4-х. Остальные завозятся штучно. Российский рынок китайцам не интересен. Населения относительно немного, да и денег у населения мало.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Михалыч писал(а):
Кстати, необычный цвет для базового.
Цвет кстати из тех, что пару раз уже видел на дороге. Так что не исключаю, что для последнего поколения Цивы, немного изменили базовую палитру.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Вместимость и проходимость должны быть хорошие. В целом если смотреть по отзывам, то автомобиль то и не плох. Из минусов - это его цена. Ну дороговато конечно поставили.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

Пользователь, дороговато? Как среднего китайца по цене получается. И выбирая из прочих равных, я бы выбрал Хонду, а не китайца.
Пользователь
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

Luis, Я не брал никого в сравнении, так как тут рядом никто не стоял. Машина хорошая. Но вот ее чтобы купить, то придется очень много работать. И цены растут все больше.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Михалыч, немногим менее года прошло с момента того, как вы выложили скрин, а авто за это время подорожало на 200 тысяч. Не слабо так...
Honda выпустила стильный кроссовер на базе Сивика - скрин.jpg
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Хасан, интересно она у нас приживется ли. Так с виду смотрится не плохо, но как в эксплуатации она?! Жаль тут отзывов никто не написал.
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

Хасан писал(а):
Honda Motor провела полноценную презентацию принципиально нового компактного кроссовера ZR-V — она состоялась в Китае, впервые показали салон этой машины и раскрыли ее характеристики.Стильный?
Люблю такие кроссоверы. Смотрятся здорово, в них есть какая-то маститость. Ну и конечно функциональность супер. Все что хотелось бы там иметь, то есть.
Михалыч
Самурай
В клубе с: 18 ноя 2022

Николай писал(а):
Жаль тут отзывов никто не написал
Тут все же больше про Civic форум. Хотя Хонды все хороши)
DAP, значит есть спрос, хотя на дорогах не видел. Думаю, что они под заказ работают.
40 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»