Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
40 сообщений
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Михалыч, в основном да, но если посмотреть по салонам бывших дилеров, есть что-то в наличие и у них. Единицы конечно, но есть. В Москве, в Питере, в Новосибе.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Конечно смотрится машина круто, но и ценник на нее охрененный. *Mamba*
Ну не каждый сможет себе такую позволить. И содержание ее может обойтись не в один рубль, а в сотни.
avto4el
Ниндзя
В клубе с: 12 ноя 2017

Opilart, в салонах у дилеров они стоят. Ценник от 4.9 млн до 5.6 млн, в зависимости от комплектации авто. Сборка на китайском заводе Хонда.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Крутые они тачки стали делать. Очень нравится. Вот к чему, а к качеству придраться вообще не получится. Еще бы ценник убавили до более реального.
Вложения
Honda выпустила стильный кроссовер на базе Сивика - crv-6-tmbold-550x300.jpg
Honda выпустила стильный кроссовер на базе Сивика - crv-6-tmbold-550x300.jpg (78.98 КБ) 41 просмотр
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

Миха писал(а):
Еще бы ценник убавили до более реального.
Они вообще не поставляют к нам машины. От слова совсем. Так что вопрос цены к тем, кто везет машины, кто берет таможенные сборы и к тому, кто берет утильсбор.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Спрос есть на любые машины. Каждый человек имеет свои предпочтения.
Если брать в сравнении, то цивик выигрывает с другими автомобилями. Да и положительного много про него пишут именно пользователи.
Jdanov
Сегун
В клубе с: 19 окт 2023

Николай, да тут вроде не про Цивик говорят, а о компактном кроссовере от Хонда. И да, при прочих равных, я лучше доплачу за качество Хонды, чем возьму невнятного китайца.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Jdanov, Я высказал свое мнение, если брать в сравнении машины. И знаю, что ветку создали о хонде. *Good*
Просто именно цивик мне все же по душе больше.
Миха
Самурай
В клубе с: 29 апр 2024

Не могу понять, а чего спорить то? Машина в итоге получилась очень даже не плохая. Думаю, что она останется на рынке на длительное время.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

avto4el,Вот я и говорю, что цена высокая. Конечно завод не плохой, но тут явно завышение. В ней есть новые инновации, но смотря какие на самом деле ценные.
40 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»