-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Лично лет 15 назад гонял на Прелюде. Машина конечно просто убойная, но при этом и очень капризная. Мозги мне выносила постоянно. Аж выдохнул с облегчением, когда продал.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Jdanov, на каком пробеге брали и какие проблемы были? Товарищ у меня такую водил. Облизывался на нее в свое время. Вроде как у него проблем никаких не было.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 окт 2023
Django, мои были третьи руки, при этом пробег не могу сказать, что был большой. 120 тысяч что ли. Проверяли, вроде как не скрученный. По электрике в основном проблемы были.
-
- Самурай
- В клубе с: 05 мар 2024
Была у меня в свое время такая, по молодости. Внимание девчонок, просто всегда было, зависти парней, тоже хватало, а она мне только мозги своими проблемами компостировала
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Саныч, да у них и по металлу было немало проблем. Не выдерживали они наш климат и то дерьмо, которым дороги у нас поливают. Через пять лет уже пороги гнили.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Я бы такую взял вторым автомобилем. Ну не на повседневку она. В ней масса есть минусов. Одно дверная - это неудобно. Низкая. Лично для меня большая скорость в городе ни к чему.Хасан писал(а):Honda Prelude V – купе C-класса, передний привод. Механика и автомат. Реально мощная тачка думаю своих денег точно стоит как думаете?