Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение

Обсуждение доработанных автомобилей для соревнований и спортивной езды.
17 сообщений
Автор темы
Хасан (Автор темы)
Камикадзе
В клубе с: 04 май 2023

Honda Prelude V – купе C-класса, передний привод. Механика и автомат. Реально мощная тачка думаю своих денег точно стоит как думаете?
Вложения
Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение - 74a41da4cc08f1deea7443a8aa562988.jpg
Obatasan
Камикадзе
В клубе с: 07 май 2023

О концепции авто Как известно с точки зрения продаж новых автомобилей пятое поколение было провальным, что и кажется вполне логичным. К откровенно спортивным его не отнести, он слишком тяжел для этого
Дениссимо
Сегун
В клубе с: 14 ноя 2017

Вы сейчас если и найдете эту модель, то она будет уже, либо с наглухо убитым двигателем (про остальное молчу), либо с двигателем от газонокосилки. Но и думаю, что по кузову, там будут дыра на дыре.
Mario
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

При всем уважении к автору темы, фотография все же не та. На фото третье поколение, если мне не изменяет память. Пятое выглядит поинтереснее.
Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение - прел.jpg
Lukash
Сегун
В клубе с: 10 ноя 2022

Mario писал(а):
Пятое выглядит поинтереснее.
При чем значительно. У меня брат на такой ездил года три. Машина конечно песня, но вот по металлу есть реальные у нее проблемы. Цветет очень быстро.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Интересная машинка была. На дороге всегда выделялась, жалко что сняли ее по причине высокой себестоимости и низкого спроса. А так для тюнинга, она лучше всего подходила.
Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение - прел.jpg
Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение - прел.jpg (42.06 КБ) 2757 просмотров
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Lukash писал(а):
При чем значительно. У меня брат на такой ездил года три. Машина конечно песня, но вот по металлу есть реальные у нее проблемы. Цветет очень быстро.
Исходя из этой логики, вообще все Хонды должны быстро гнить. Поставщики стали у концерна для всех моделей одни и те же. Видимо, вашему брату не повезло.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Кстати, о Прелюде. Тут коллеге по работе предложили такой с пробегом под 300 тысяч, ну и по ценнику примерно так же. Посидел, башкой повращал, посчитал во сколько ему восстановление до нормального состояния выйдет, в итоге отказался. А мечта была так рядом ))
Испанец
Самурай
В клубе с: 11 фев 2022

heiniDite писал(а):
Исходя из этой логики, вообще все Хонды должны быстро гнить. Поставщики стали у концерна для всех моделей одни и те же. Видимо, вашему брату не повезло.
учитывая количество льющийся на дорогах зимой дряни - никакая сталь не выдержит. тут не в везении дело.
heiniDite
Ниндзя
В клубе с: 08 ноя 2017

Испанец, дряни льется много, тут не спорю, но ведь сравниваю с другими авто, таких же лет и что катаются п тем же самым дорогам с этой дрянью.
17 сообщений

Вернуться в «Тюнинговые и спортивные автомобили Honda»