Honda Prelude 1996- 2001 5 поколение
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2023
О концепции авто Как известно с точки зрения продаж новых автомобилей пятое поколение было провальным, что и кажется вполне логичным. К откровенно спортивным его не отнести, он слишком тяжел для этого
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Вы сейчас если и найдете эту модель, то она будет уже, либо с наглухо убитым двигателем (про остальное молчу), либо с двигателем от газонокосилки. Но и думаю, что по кузову, там будут дыра на дыре.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
При всем уважении к автору темы, фотография все же не та. На фото третье поколение, если мне не изменяет память. Пятое выглядит поинтереснее.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
При чем значительно. У меня брат на такой ездил года три. Машина конечно песня, но вот по металлу есть реальные у нее проблемы. Цветет очень быстро.Mario писал(а):Пятое выглядит поинтереснее.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Интересная машинка была. На дороге всегда выделялась, жалко что сняли ее по причине высокой себестоимости и низкого спроса. А так для тюнинга, она лучше всего подходила.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Исходя из этой логики, вообще все Хонды должны быстро гнить. Поставщики стали у концерна для всех моделей одни и те же. Видимо, вашему брату не повезло.Lukash писал(а):При чем значительно. У меня брат на такой ездил года три. Машина конечно песня, но вот по металлу есть реальные у нее проблемы. Цветет очень быстро.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Кстати, о Прелюде. Тут коллеге по работе предложили такой с пробегом под 300 тысяч, ну и по ценнику примерно так же. Посидел, башкой повращал, посчитал во сколько ему восстановление до нормального состояния выйдет, в итоге отказался. А мечта была так рядом ))
-
- Самурай
- В клубе с: 11 фев 2022
учитывая количество льющийся на дорогах зимой дряни - никакая сталь не выдержит. тут не в везении дело.heiniDite писал(а):Исходя из этой логики, вообще все Хонды должны быстро гнить. Поставщики стали у концерна для всех моделей одни и те же. Видимо, вашему брату не повезло.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Испанец, дряни льется много, тут не спорю, но ведь сравниваю с другими авто, таких же лет и что катаются п тем же самым дорогам с этой дрянью.