-
- Самурай
- В клубе с: 08 май 2024
Galdin, почему один то раз? Каждая зима разная и взять машину, которая в зимнее время будет стоять из-за того что на ней нельзя ездить, так как сугробов навалило, то зачем такое авто нужно?
-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Как это зачем, чтобы летом наваливать.Турок писал(а):ней нельзя ездить, так как сугробов навалило, то зачем такое авто нужно?

-
- Самурай
- В клубе с: 18 июн 2024
Красота получилась, не спорю. Видео бы побольше с такой машинкой, хочется не только посмотреть, но и послушать. Впрочем, вариаций тюнинга это модели на просторах интернета хватает, правда чаще модернизируют техническую часть, а не внешку.
-
- Самурай
Klim писал(а):Как это зачем, чтобы летом наваливать.Турок писал(а):ней нельзя ездить, так как сугробов навалило, то зачем такое авто нужно?Правда это скорее для тех, кто может позволить себе несколько автомобилей без особых проблем, фанаты же берут не за практичность такие машины.
Не согласен. Машина должна служить верой и правдой, а не стоять на стоянке и ждать своего случая. Да и несколько автомобилей содержать не рационально. Это же не одежда, когда переодел и пошел.Klim писал(а):Как это зачем, чтобы летом наваливать.Турок писал(а):ней нельзя ездить, так как сугробов навалило, то зачем такое авто нужно?Правда это скорее для тех, кто может позволить себе несколько автомобилей без особых проблем, фанаты же берут не за практичность такие машины.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Ну как-то вы как раз на форуме рисовозок находитесь у большинства из участников которого именно такие машины и они ими довольны. И ездят круглый год.Турок писал(а):Каждая зима разная и взять машину, которая в зимнее время будет стоять из-за того что на ней нельзя ездить, так как сугробов навалило, то зачем такое авто нужно?
-
- Самурай
Django, когдаа ездишь в городской черте, то конечно удобно. Правдапро выезд на природу или с трассы можно забыть в зиму.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 апр 2024
Турок, а вы часто зимой выбираетесь куда-то с трассы? Я вот часто езжу за город на дачу, так у меня никаких проблем, все почищено и дороги нормальные. А если вам машина для езды по лесу нужна, то вам точно не Сивик надо брать.
-
- Самурай
NoName, я часто езжу за город и не на дачу, а на природу. И там сугробов обычно столько, что из него не будет видно и человека в рост порой. 

-
- Самурай
- В клубе с: 02 фев 2024
Турок, ну так в сугробах и на современных кроссоверах особо не сунешься. Толковых внедорожников по пальцам одной руки пересчитать. Крузак, да Сузуки Джимни.
-
- Самурай
MadPony, Я бы не сказал, что Suzuki Jimny прям имеет большую проходимость. С чего вы вообще это взяли то???
- Вложения
-
- Тюнинг Honda Civic Type R последнего поколения - crop_new_jimny_1_hu8643178ab76327f3eccafc9040efba70_59751_440x0_resize_q80_lanczos_2.png (54.78 КБ) 39 просмотров