Тюнинг Honda Civic Type R последнего поколения
-
- Камикадзе
- В клубе с: 07 май 2023
В вопросах стиля и дизайна, мощности и аэродинамики всегда будет раскол между минимализмом и максимализмом, борьба между простотой и излишеством. Но при наличии должного опыта и знаний можно найти способ объединить две враждующие крайности. Надеемся, что этот Civic Type R, устремившийся к эстетической нирване, являет собой доказательство того, что компромисс в этой борьбе будет найден.
- Вложения
-
- Тюнинг Honda Civic Type R последнего поколения - 140713.jpg (31.97 КБ) 3754 просмотра
-
- Тюнинг Honda Civic Type R последнего поколения - 140711.jpg (32.44 КБ) 3754 просмотра
-
- Камикадзе
- В клубе с: 04 май 2023
получилось интересно но мне бы хотелось видеть в других цветах
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
Не знаю, насчет любителей эстетики, но на мой эстетический вкус, мне не нравится такое смешение цветов рамках одного авто.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Галина, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне вот наоборот очень симпатично смешение белого и черного цветов в одном авто. Машина сразу другими красками играет.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
И снова у автора, что-то не складывается с поколениями автомобилей Хонда. Теперь косяк с Цивой... Последнее поколение Цивы выглядит примерно так
-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Mario, смотрится круто, но и она больше по размерам, чем Цивы предыдущих поколений. Видел уже одну такую в Москве. Видимо кто-то из фанатов модели все же привез ее себе по паралельному.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 11 ноя 2017
Babay, да много сейчас новинок появилось на дорогах Москвы, при чем из разряда тех, что у нас даже не презентовались. Видимо, кто-то более или менее, на постоянной основе начал таскать из Европы сторонними тропами, новые авто к нам.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Кстати если уж о тюнинговой Циве последнего поколения, то вот очень неплохо сделанный (внешне) аппарат.
Забойно смотрится
Забойно смотрится
-
- Камикадзе
- В клубе с: 23 ноя 2022
Казалось бы классинчское сочетание цветов а смотрится ляповато, не кажется? единственное, что цепляет красный значок ХондаheiniDite писал(а):Кстати если уж о тюнинговой Циве последнего поколения, то вот очень неплохо сделанный (внешне) аппарат.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Галина, ну это все же заряженное авто, тут уже раскраска по вкусовым ощущениям тех, кто под себя авто это делал. Одно верно, она на для российских дорог с камерами, ямами и прочими приколами.