Построили автомобиль ? Тогда пора написать о нем здесь.
19 сообщений
Stas
Самурай
В клубе с: 19 окт 2023

Октябрьский писал(а):
Вопрос в другом. насколько реально такое багги поставить на учет в ГИБДД?
Везете такой авто в сертификационный центр НАМИ (есть во всех регионах) башляете им, что бы они его сертифицировали (все за бабки, как всегда), они дают справку и вперед в ГИБДД.
Haos
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

Stas, это так не работает. Что бы они одобрили такое, они потребуют провести краш-тесты, а что бы бить авто, надо, что бы их несколько было *Dirol*
Arina
Камикадзе
В клубе с: 07 май 2024

Я видела, как порой собирают машины с разных. И получается интересный вариант. Покраску сделать и все. Главное, чтобы качество деталей было хорошим при сборке.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Obatasan писал(а):
сразу сказу авто построил не я просто наткнулся и решил об этом написать
полностью https://www.drive2.ru/c/482903034091798607/
Это время я подсчитал приблизительно по электросчётчику, энергонасыщенность мастерской 1 кВт. За время проекта набежало 6000 кВт минус на ТО и ремонты своих гражданских автомобилей вот и получается около 5000 часов.
Ну с двигателем понятно, не мог я в него пихнуть вялый мотор))
А МКПП от дизеля посоветовали мне знакомые ребята, в ней самые длинные передачи
Амортизатор предназначался для ВАЗ 2107 с занижением 50 мм, а на задние койловеры я купил с занижением на 30 мм
Если руки растут откуда надо, то однозначно можно машину сделать из разных деталей. И как батя говорит, главное, что ездит и есть колеса, а все остальное - это второстепенно.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Когда человек может сам собрать чуть ли не с нуля автомобиль, то это очень круто, так как можно реализовать свои самые интересные идеи в жизнь.
Abyrvalg
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Opilart, реализовать сможет, но вот кататься он сможет только у себя на загородном участке. ГИБДД не ставит такие самоделки на учет, а значит и кататься на нем нельзя.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Вообще уважаю мужиков, кто может из ничего сделать конфетку и пусть не по моде, но зато ездит. Для какого-то села может быть полезна такая постройка.
Klim
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Одно время был прям тренд по созданию самодельных авто, на ютубе в частности, смотрел с удовольствием, но на этот проект как-то не натыкался. Вообще, крутой автомобиль получился, действительно мощь, жаль зарегистрировать почти нереально.
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Когда руки растут правильно, то конечно можно и автомобиль собрать полностью самому. Просто думаю, что не все смогут разобраться во всех технических деталях.
19 сообщений

Вернуться в «Наши проекты»