Все, что касается железа: доработки подвески, двс, турбо и прочее.
43 сообщения
Opilart
Самурай
В клубе с: 18 май 2024

Django писал(а):
Если честно, то замотали провода, которые висят от регистратора, вниз к прикуривателю. Думаю, как подключить к системе и спрятать их под обшивку. Как думаете, от плафона светильника, подключить реально?
Совмещать стоит ли? Подключить то получится, но думаю, что сейчас проблемы начнут вылазить там, где вы и не ожидаете. Все же электрика не любит соседства.
Babay
Сегун
В клубе с: 19 дек 2022

Opilart, если грамотно все сделано, то любая электрика совершенно нормально относится к любому соседству. Например, запитать блок предохранителей, благо свободные места там есть
Opilart
Самурай

Babay писал(а):
Opilart, если грамотно все сделано, то любая электрика совершенно нормально относится к любому соседству. Например, запитать блок предохранителей, благо свободные места там есть
А смысл? Если есть возможность сделать ее отдельно, то зачем сочинять салат? Как по мне, так это намного надежнее будет. И если проблема выйдет, то уже не будешь думать одно или другое. Нужно будет искать свою, то есть одну.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Opilart, отдельно это с шнуром в прикуриватель? Ну как-то рано или поздно, этот шнур будет просто надоедать и весьма сильно. Вот и ищут варианты, что как по мне, правильно.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Django, как раз прикрепить то не проблема. Это намного проще и нет проблем с этим, а вот как правильно подсоединить и техническая сторона важнее.
Opilart
Самурай

DAP писал(а):
Opilart, отдельно это с шнуром в прикуриватель? Ну как-то рано или поздно, этот шнур будет просто надоедать и весьма сильно. Вот и ищут варианты, что как по мне, правильно.
Если производители это не сделали, значит не стоит и заморачиваться. Ну точно есть какие-то заморочки, которые могут помешать качественно потом работать машине.
Саныч
Самурай
В клубе с: 05 мар 2024

Николай, у кого как. Как по мне, так запитать регистратор на блок предохранителей, не особая проблема. А как у зеркала закрепить, вот тут реально сложно. Не на скотч же сажать?
Opilart
Самурай

Саныч, у каждого свои навыки. Для кого-то как раз проще зеркало прикрепить, а второе может вызвать проблему, так как опыта не хватит, навыков или просто ну не будет получаться и все.
Николай
Самурай
В клубе с: 07 май 2024

Саныч, ага, только запитать его нужно хорошо, чтобы потом не было сюрпризов. А то можно и пару проводков скрутить так, что проводка сгорит нахрен. *Smiling*
Цербер
Сегун
В клубе с: 01 июн 2023

Николай, с чего бы это вдруг что-то должно случиться, если есть навыки в электрике? Или вы думаете, что электрик на СТО вам волшебным образом провода соединит? *Smiling*
43 сообщения

Вернуться в «Тюнинг»