Оригинал просто не потяну, сорокет минимум.
Закисают задние суппорта
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
В последнее время появилось ощущение, что цилиндры в задних суппортах, как-то стали закисать, снял колеса, немного поработал ключом, пробрызгал силиконом, но помогло всего лишь на время. На что сейчас менять их? Производители?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
А может и не надо новые покупать? Может есть возможность ремкомплектом обойтись? Думаю, что за пару тысяч сможете купить, пусть и не оригинальный, но нормального качества.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Силикон для резинок цилиндров суппортов, вообще не айс. Вот и помогает на время. Купите смазку для направляющих суппортов и цилиндров Textar. Думаю, что результат будет значительно лучше.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Вы хотите в сборе менять? Или же только цилиндры с манжетами? Если только цилиндры, не так уж и дорого они стоят. Боши видел в Эксисте по 1200р, Зекерты есть, тоже не дорогие.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Если проблема только в уплотнителях и резинках, то думается мне, что достаточно будет купить ремкомплект и нормальную смазку для тормозной системы.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Почему 40 тысяч-то? Прямо сейчас зашел на Дром и вполне достаточно предложений по цене в 10 раз дешевле.
-
- Гуру мануалов
- В клубе с: 12 авг 2012
Дениссимо, снять, разобрать, обслужить ... Сам суппорт менять нет смысла, если ты по нему кувалдой не стучал, а вот все стопорные колечки, поршни и прочие резинки стоит.
Можешь спросить в топике topic1293.html. Судя по записям, Nikki недавно трясла тормозную систему
Можешь спросить в топике topic1293.html. Судя по записям, Nikki недавно трясла тормозную систему
-
- Сегун
Чубака, ну я в принципе, так и сделал. Мороки конечно, было просто море. Болты не откручивались, руки все ободрались, но вроде как проблема решилась.
Обошелся ремкомплектами.

Обошелся ремкомплектами.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Дениссимо, если не секрет, какой ремкомплект брали и где? Почем сейчас такое счастье, как подновить суппорта?
-
- Сегун
heiniDite, брал Фебест, отзывы по ним весьма и весьма не плохие. Стоимость просто гуманизм. Один ремкомплект дешевле 500р