Спасибо, друзья за теплый приём.
Ракета моя на роботе, 1,8л, кожаный салон, без панорамы, 1 владелец по ПТС.
Пробег 199,5тыс был при покупке, сейчас уже почти 3 тыс накатали.
Обслужить ее (масла, фильтра, свечи, тормоза) - по запчастям вышло тыс 40, работы выйдут около 40 тыс руб.
На данный момент лежат и ждут установки: тормоза в круг, фильтра салон/мотор/масло, комплект свечей и прокладок.
До зимы хотелось бы провести следующий перечень работ - замена подвески, антикор днища, замена лобового, покупка резины и колес (для начала хотя бы самых простых родных, чтоб не перекидывать резину при переобувании).
Из мелочей: тонировка задней полусферы, полировка фар, замена ковриков в салоне и багажнике, провести свет в багажник, пересобрать морду (выставить по зазорам), хочу еще детские кресла заменить на рекаро на красной алькантаре или велюре, под замену датчик положения фар, левый передний датчик удара, датчик подушки (или сама подушка?)
После зимы уже заняться тотально лкп, вытягивание вмятин, локально покрасить коцки и убрать рыжики.. в мечтах вообще закатать ее в пленку или покрасить в красный хром. Так же поменять магнитолу на нормальный вариант с камерой заднего вида, ну и музыку штатную прокачать... еще в мечтах люстра от рестайла или мюген, и тайп-Р спойлер. (на лавку пока не готова)) Еще тапки красивые хочу ))
ну, о хотелках, наверное, можно строчить бесконечно
Сейчас из того что сделано:
1. Добрый перекуп заказал передние наладки на арки. Передал нам уже после покупки. Надо купить крепления. Какие лучше брать - китай или ориг? ориг на кунцево стоит 100-200р-шт.
2. Чтобы поставить на учет пришлось купить на авито диодный повторитель поворотника за 2200р. На алике это было бы вдвойне дешевле, но надо было "здесь и сейчас".
3. Так же чтобы поставить на учет было приобретено левое зеркало на разборе за 12500р. Кстати пластиковая крышка зеркала так и не сошлась из-за трещины. Либо восстанавливать ее, либо менять. Авито не радует ценой с разбора в 5т.р за кусок пластика, пока не до этого.
4. В замену штатной магнитоле приобретена такая же штатная магнитола за 3т.р. но с решеной проблемой перегрева и блютузом. Я не представляю как люди катали 15 лет на одном только радио! Мы месяц катали с колонкой ЖБЛ, всё таки звук из динамиков авто хоть и родных всё же поприятней.
5. На водительской двери не работала кнопка водительского стеклоподъемника. На авито с разборки Краснодара был заказан блок кнопок за 4500р.
6. Полка багажника 2000р с Чеховской разборки. Цурикава и буксировочная петля "таката" по 400р на маркеплейсах.
7. У ребят из Чувашии заказана кастомная опора двигателя. Ребята уговорили брать сразу две - правую и левую. За две - 8600р.
8. Почему антикор днища? Да потому что под защитой беда.. Фото прикладывать не буду, но уже присматриваю сервисы с пескоструйкой. Поэтому и топливная горловина за 2000р приехала к нам из Алтайского края в идеальном состоянии для замены прогнившей. Боже, храни разборки!))
Машинку мы брали за 540тыр. Фиг знает дорого ли, дешево ли. Я прихожу ко мнению что вероятнее всего по рынку. Допилить ее до ума и будет 700тыс, за которые народ выкладывает куда более ухоженные тачки. Но бюджет на момент покупки был сильно ограничен, потихоньку обслужим нашу птичку, будет блистать моя красотулина
Пы.сы. Вообще я в шоке от бабенки которая катала на Сивике. это ж как надо не любить в первую очередь себя, что настолько не ухаживать за машинкой? и в хвост и в гриву... а сивик как преданный верный друг катал и возил эту тетку. Потому что к чему не прикоснись, будь это прикуриватель, зеркала, лобовое, или салонные коврики - всё требует как минимум внимания, как максимум ремонта или замены. Надеюсь в наших руках у РакетыБомбыПетарды начнется новая более счастливая жизнь
![Влюбленный *Wub*](./images/smilies/wub.gif)