Так зайдите на авито, дром или любой другой сайт и поищите себе хонду, в чём проблема?Lukash писал(а):Какой выбор? Между российской телегой и китайским тарантасом? Вообще-то тут форум о машинах. О хондах, как минимум

MyTypeR Talk
Furious Honda Club
Так зайдите на авито, дром или любой другой сайт и поищите себе хонду, в чём проблема?Lukash писал(а):Какой выбор? Между российской телегой и китайским тарантасом? Вообще-то тут форум о машинах. О хондах, как минимум
Ты сам-то заходил? Я как-то в свое время Аккорд нулевый покупал за 1.1 миллиона рублей. Теперь он около пятеры стоит. Ты видимо мульярдер?CASPER писал(а):Так зайдите на авито, дром или любой другой сайт и поищите себе хонду, в чём проблема?
А мы говорим о ценах или о выборе? Зайди да посмотри, я заходил и смотрел.Drebezgi писал(а):Ты сам-то заходил? Я как-то в свое время Аккорд нулевый покупал за 1.1 миллиона рублей. Теперь он около пятеры стоит. Ты видимо мульярдер?
А в чем сложность посмотреть на Аккорды за 5-6 миллионов? Интернет вроде как есть. И машины тоже в продаже есть. За эту сумму можно взять новый Аккорд, что в разы лучше китайцев.CASPER писал(а):Хочу посмотреть на аккорд за 5 млн, какого года то хоть?
Мне просто было любопытно, какая модель взлетела в цене с 1.1 до 5 млн. Поэтому я и спросил у человека.Korvin писал(а):А в чем сложность посмотреть на Аккорды за 5-6 миллионов?
По идеи так и есть, но проблема в том, что раньше в машинах не было столько электроники и их меньше контролировали, а сейчас их могут просто удаленно отключить.Турок писал(а):Мы возвращаемся в 90-е года. Когда можно было купить все, просто за дорого и у барыг.
В принципе, так и есть, но вы думаете, это поможет? По сути дела российские автопроизводители понимая, что у них нет конкуренции будут задирать цены просто потому что им так хочется.Klim писал(а):Т.е. стоимость будет расти только на импортные авто, должна по крайне мере...
Аккорд. В 2010 году - 1.2 миллиона, сейчас 5.5 млн. Цивик в 2010 году 700-800 тысяч, сейчас 3.5 миллиона.CASPER писал(а):Мне просто было любопытно, какая модель взлетела в цене с 1.1 до 5 млн. Поэтому я и спросил у человека.
Отключить могут только электромобили.CASPER писал(а):а сейчас их могут просто удаленно отключить.
Ну так посмотрите сколько стоит сейчас аккорд 2010 года на вторичке. Логично, что цена на новые автомобили повышается т.к. в них вносятся изменения с каждым годом или за 10 лет они должны были на месте остаться? Не говоря уже о других факторах повышения стоимости.Korvin писал(а):Аккорд. В 2010 году - 1.2 миллиона, сейчас 5.5 млн.