Новости из мира автомобилей. Не обязательно Японских и не обязательно Honda
86 сообщений
CASPER
Самурай
В клубе с: 18 июн 2024

Lukash писал(а):
Какой выбор? Между российской телегой и китайским тарантасом? Вообще-то тут форум о машинах. О хондах, как минимум
Так зайдите на авито, дром или любой другой сайт и поищите себе хонду, в чём проблема? *Smiling* Выбор вполне себе есть и можно выбирать не только между упомянутыми вами вариантами, а что до поддержки постоянной, это уж вопросы только производителям, которые решили покинуть рынок.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

CASPER писал(а):
Так зайдите на авито, дром или любой другой сайт и поищите себе хонду, в чём проблема?
Ты сам-то заходил? Я как-то в свое время Аккорд нулевый покупал за 1.1 миллиона рублей. Теперь он около пятеры стоит. Ты видимо мульярдер?
CASPER
Самурай

Drebezgi писал(а):
Ты сам-то заходил? Я как-то в свое время Аккорд нулевый покупал за 1.1 миллиона рублей. Теперь он около пятеры стоит. Ты видимо мульярдер?
А мы говорим о ценах или о выборе? Зайди да посмотри, я заходил и смотрел. *Smiling* В карман ко мне тоже заглядывать не надо, неприлично это. Хочу посмотреть на аккорд за 5 млн, какого года то хоть?
Korvin
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

CASPER писал(а):
Хочу посмотреть на аккорд за 5 млн, какого года то хоть?
А в чем сложность посмотреть на Аккорды за 5-6 миллионов? Интернет вроде как есть. И машины тоже в продаже есть. За эту сумму можно взять новый Аккорд, что в разы лучше китайцев.
Утилизационный сбор на автомобили снова повысили - Снимок экрана 2024-10-15 173206.png
Турок
Самурай
В клубе с: 08 май 2024

CASPER, рынок может и решили покинуть, но никто не отменял "черные" рынки, где можно так же все купить. Мы возвращаемся в 90-е года. Когда можно было купить все, просто за дорого и у барыг.
DAP
Сегун
В клубе с: 07 сен 2023

Турок, купить это полдела. Вот обслуживать, это уже полноценное дело. Запчасти выросли в цене просто не реально, особенно если говорить про оригинальные.
CASPER
Самурай

Korvin писал(а):
А в чем сложность посмотреть на Аккорды за 5-6 миллионов?
Мне просто было любопытно, какая модель взлетела в цене с 1.1 до 5 млн. Поэтому я и спросил у человека.
Турок писал(а):
Мы возвращаемся в 90-е года. Когда можно было купить все, просто за дорого и у барыг.
По идеи так и есть, но проблема в том, что раньше в машинах не было столько электроники и их меньше контролировали, а сейчас их могут просто удаленно отключить.
Рамзес
Ниндзя
В клубе с: 11 ноя 2017

Klim писал(а):
Т.е. стоимость будет расти только на импортные авто, должна по крайне мере...
В принципе, так и есть, но вы думаете, это поможет? По сути дела российские автопроизводители понимая, что у них нет конкуренции будут задирать цены просто потому что им так хочется.
Korvin
Сегун
В клубе с: 14 мар 2023

CASPER писал(а):
Мне просто было любопытно, какая модель взлетела в цене с 1.1 до 5 млн. Поэтому я и спросил у человека.
Аккорд. В 2010 году - 1.2 миллиона, сейчас 5.5 млн. Цивик в 2010 году 700-800 тысяч, сейчас 3.5 миллиона.
CASPER писал(а):
а сейчас их могут просто удаленно отключить.
Отключить могут только электромобили.
CASPER
Самурай

Korvin писал(а):
Аккорд. В 2010 году - 1.2 миллиона, сейчас 5.5 млн.
Ну так посмотрите сколько стоит сейчас аккорд 2010 года на вторичке. Логично, что цена на новые автомобили повышается т.к. в них вносятся изменения с каждым годом или за 10 лет они должны были на месте остаться? Не говоря уже о других факторах повышения стоимости.
86 сообщений

Вернуться в «АвтоНовости»