-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Тоже интересно, что произошло? Может какой-то просто глюк по настройкам? Ну типа отключился режим их автоматического включения?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
А как он мог отключиться? Вообще ни разу про такое не слышал. Думаю, что проблема в механике. Обрыв или что-то еще. Других вариантов и нет.heiniDite писал(а):Ну типа отключился режим их автоматического включения?
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Drebezgi, да, решилась. Обрыв. Но что бы найти место обрыва, электрику минут 20 пришлось прозванивать проводку. Обрыв от времени, а не физический. Провода старые.
-
- Сегун
- В клубе с: 20 дек 2022
Galdin, у меня тоже не новые... Так что я вас понял, буду на новогодние искать толкового электрика. Свои способы борьбы не помогли.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Galdin, простите, но там проводки метра полтора максимум, что он так долго прозванивал, что бы выяснить проблему?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Lukash, да поболее будет, если от самих ПТФ до предохранителей. Да и провода же не отдельно идут, а в шлейфах, да и до них еще добраться надо с мультиметром.
-
- Самурай
- В клубе с: 12 май 2024
Тут однозначно проблема в проводке у вас. Других причин лично я не наблюдаю. Возможно, что контакт где-то отошел и это не сразу можно определить.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
avto4el, ну цепь прозваниватеся быстро. На входе и на получателе энергии. ДенЧиК, ну это всем понятно. Тут вопро с скорее о том, как это исправить самому :)
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Ощущение, что контакт мог отойти, отсюда и проблема сразу же такая вышла. Ну мало верится, чтобы сразу оба перегорели.