Еще вариант могу предположить.
Повреждение проводки - если проводка, через которую передается сигнал о включении поворотников, повреждена, это также может привести к пропаже звука.
-
- Самурай
- В клубе с: 07 май 2024
Бывает редко, но еще причина может крыться при проблемах с мультимедийной системой - в некоторых автомобилях звук поворотников может управляться через мультимедийную систему, и проблемы с ней могут привести к пропаже звука.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Мультимедиа и поворотники, это вообще из разной оперы вещи. И никак они взаимосвязаны быть не могут. Разве, что если уж совсем мозги авто заглючат.Николай писал(а):в некоторых автомобилях звук поворотников может управляться через мультимедийную систему, и проблемы с ней могут привести к пропаже звука.
-
- Самурай
Я и не претендую на звание аса) У меня есть предположения, а вот детальный ремонт лучше проводить у спеца в автосервисе.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Николай, ну как сказать... По каждому чиху в сервис не накатаешься, в релюшку какую-нибудь поменять не так уж и сложно самому.
-
- Самурай
СамЗнаю, если есть знания и понимание, то конечно ДА! Просто несколько раз сам пробовал заниматься ремонтом, и понял что это точно не мое)
-
- Камикадзе
Это очень плохо. Так как если что случиться, то не сможете сами устранить проблему за короткое время. А в сервисе бывает затягивают на длительное время ремонт.Николай писал(а):СамЗнаю, если есть знания и понимание, то конечно ДА! Просто несколько раз сам пробовал заниматься ремонтом, и понял что это точно не мое)
-
- Самурай
Arina, А что много прям водителей, кто знает досконально свой автомобиль? Я лично даже ремонтников таких не знаю. Какие-то вопросы ищут у знакомых или в интернете, перед тем как начать делать.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Николай, ну так этот форум как раз для того, что бы можно было задавать вопросы и получать ответы, а уж потом самостоятельно пробовать чинить.
-
- Камикадзе
Николай, да уж. Плохие ремонтники, если не могут понять такие простые вещи, с которыми они работают постоянно. Тем более, когда уже работаешь в одной сфере длительное время, то понимание должно приходить быстро.