Ничто не вечно, и иногда даже Honda Civic может сломаться
19 сообщений
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

SaRaOlin, в первую очередь проверьте нормально ли работает термостат. Не исключено, что он навернулся, не дает показания на вентилятор, вот он и не срабатывает.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Drebezgi писал(а):
SaRaOlin, в первую очередь проверьте нормально ли работает термостат. Не исключено, что он навернулся, не дает показания на вентилятор, вот он и не срабатывает.
Понял, спасибо, посмотрю.
Если проблема не в нем, то на что грешить дальше и что стоит проверить тогда? Я уже думал, что он сам накрылся или проводка начала барахлить.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

SaRaOlin, для начала предохранители проверьте, затем термостат как уже сказали выше, ну и не исключено, что есть проблема с электрикой вентилятора.
SaRaOlin
Самурай

Luis, вот я и думаю, как бы все гламотно проверить и было бы не плохо самому сделать, чтобы без мастеров обойтись. А то многовато за последнее время уходит за ремонт и часто.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

SaRaOlin, если есть тестер, надо бы просто прозвонить его и сравнить показания что он выдает, с теми которые должны быть. Кстати, может еще и реле на самом вентиляторе может барахлить.
Luis
Самурай
В клубе с: 08 сен 2023

SaRaOlin, а что вас смущает? Если предохранитель сгорел, то меняйте и никаких проблем больше не будет. И зачем вам мастер? Если вы нашли проблему и исправили ее, машина едет нормально, то все хорошо :)
SaRaOlin
Самурай

Antropolog писал(а):
SaRaOlin, если есть тестер, надо бы просто прозвонить его и сравнить показания что он выдает, с теми которые должны быть. Кстати, может еще и реле на самом вентиляторе может барахлить.
Тестера нет. Я все никак его не куплю. Все время только планирую и все. А потом забываю, не попадается тот, который хочу и т.д.. Из-за чего покупка и откладывается постоянно.
Antropolog
Сегун
В клубе с: 19 ноя 2017

SaRaOlin, закажите на Алике или Озоне самый простой, который на пальчиковых батарейках работает. Его вполне себе хватит для бытовых нужд.
SaRaOlin
Самурай

Antropolog, али я стал обходить стороной. Все что не закажешь, то с браком или же работает временно. То есть после нескольких раз применения перестает работать.
19 сообщений

Вернуться в «Ремонт»