-
- Сегун
- В клубе с: 19 дек 2022
Galdin, точно ничего нет. Дум туда, кисточкой для рисования чистил, ну не реально, что бы там что-то еще осталось.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Babay, тогда надо к электрику. Не исключено, что где-то коротит, но вы просто не замечаете. Надо бы напряжение промерить на входе и выходе
-
- Самурай
- В клубе с: 16 ноя 2023
Еще как вариант, посмотреть сам блок предохранителей, на предмет лишних предметов или повреждения не помешает.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
Garik, простите, а туда как может что-то попасть? Да и если бы проблема была там, то телефоны не заряжались бы и все такое.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
Если ничего не найдено и ответа нет, то я бы скорее всего просто поменял бы механизм прикуривателя. На разборке, думаю, что вполне себе реально найти не дорого.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 мар 2023
Не решили проблему? А то, у меня тоже такая же беда. Насос или пылесос подключаешь, выбивает пред на фиг. С бубном скакал, стекла протирал, по колесам стучал. Не помогло.
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Вообще, самое популярная проблема в этом случае, это простое механическое повреждение гнезда прикуривателя. Может кстати возникнуть, если сам прикуриватель как-то повернули не так, придавили сильно и так далее. Только замена гнезда помогает.
-
- Сегун
В общем, не прошло и полугода. Разобрал прикуриватель, нашел один контакт, который просто был ослаблен, и видимо при надавливании на прикуриватель, он отваливался и коротил. Припаял, проблема ушла.
-
- Самурай
- В клубе с: 24 апр 2024
Судя по всему, у вас возникла проблема с насосом, который вы подключаете к прикуривателю автомобиля. Я просто других причин не вижу вообще.
-
- Сегун
Мирон2, простите, но я вот прямо постом выше над вашим, расписал в чем была проблема. И она была точно не в насосе.