Общение на любые интересующие темы ... Все что в голову взбредет (палата флудеRов)
41 сообщение
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

В последнее время очень много штрафов стало и не будут они штрафовать уже за такую глупость. Это скорее всего чревато для правительства будет.
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

ДенЧиК, Вы работаете? Если ездить как вы говорите, то это должна быть скорость 30 км/ч *Smiling*
А так я не думаю, что все тут прям гонщики. Но может быть на дорогах всякое.
Drebezgi
Сегун
В клубе с: 20 дек 2022

Taras писал(а):
Если ездить как вы говорите, то это должна быть скорость 30 км/ч
К чему такой максимализм. В городах скорость 60 км. Если учитывать погрешность допускаемую в + 20 км, то ездить со скоростью 75 км/ч, вполне нормально для города. Но в теме речь не про это.
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Taras, а при чем тут гонщики? Аккуратная езда подразумевает под собой адекватность и понимание что можно и что нет. Везде должно быть понимание опасности, когда нет страха и аварии случаются все чаще.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

SaRaOlin писал(а):
Это скорее всего чревато для правительства будет.
Вообще мимо. Им реально по фигу. Они в другой вселенной живут и сумма в 5000 рублей, для них все равно что 50 копеек для нас. Да и бунтовать никто не будет.
Galdin
Сегун
В клубе с: 11 окт 2022

ДенЧиК писал(а):
Аккуратная езда подразумевает под собой адекватность и понимание что можно и что нет.
В РФ достаточно много мест, где ограничения скорости установлены крайне не продумано. Ну как пример, отличный отрезок дороги. 5 полос, дорога отменная, а стоит знак 60. Это нормально?
Taras
Самурай
В клубе с: 28 апр 2024

ДенЧиК, зачем скоростная машина в городе? Я часто смотрю и понимаю, что ну просто бред брать мощный авто для поездки в городской черте.
Django
Сегун
В клубе с: 15 мар 2023

Taras, есть еще такое понятие, как удовольствие. Живем один раз и если есть возможность, то можно и нужно себя баловать и покупать то, что хочется, а не то, что практично.
SaRaOlin
Самурай
В клубе с: 17 май 2024

Django, вы во многом правы тут. Но думаю, что все же не за горами то время, когда будут пользоваться они такими же машинами как и мы смертные)
ДенЧиК
Самурай
В клубе с: 12 май 2024

Django, с таким пониманием можно жить только одному, когда есть семья, то приходится забывать об удовольствиях.
41 сообщение

Вернуться в «Флудильня»