avto4el,
Ну тут даже не за год считать, с такими ценами на авто, я думаю, что большинство, даже из тех, кто подумывал сменить авто, сейчас будут ездить на том, что есть до конца.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 15 ноя 2017
JustNick, хочется верить в лучшее и в то, что ситуация изменится. Но в целом, с вами не поспоришь. Я уже даже и смотреть перестал в сторону рынка авто, понимая, что мне ловить там нечего.
-
- Сегун
- В клубе с: 22 ноя 2017
Тут можно много, на мой взгляд, спорить можно долго, выгодно или нет. Я как-то считал в свое время, что если как такси машину гонять, то окупится. Если нет, то и смысла нет его ставить.
-
- Самурай
- В клубе с: 19 окт 2023
По-моему овчинка выделки не стоит. да и не такие у нас уж прожорливые машины, что бы ставить ГБО. Вот если у вас РАМ 1500, вот тогда конечно есть смысл. На наши, ну никак.
-
- Сегун
Как мне кажется, мороки больше, чем реальной экономии. Во-первых заправки газа далеко не на каждом шагу, во-вторых, места в багажнике будет значительно меньше. Да и как по мне, так стремно, это... Боюсь газа ![Чиииииз *Smiling*](./images/smilies/biggrin.gif)
![Чиииииз *Smiling*](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Если седан, то еще как-то можно задуматься и то, если пробеги конские. А вот если хэтч, то газовый баллон фактически в салоне возить, ну его на фиг...
-
- Самурай
- В клубе с: 26 янв 2023
Друг переходил, но у него хендай Акцент тогда был по габаритам примерно сивик. Минус багажник это сразу... Места оставалось только для пары пакетов из ТЦ.
Машина была рабочая и катал он на ней приличные расстояния. Продал без проблем потом.
Машина была рабочая и катал он на ней приличные расстояния. Продал без проблем потом.
-
- Сегун
Cosmos, если рабочая и катаешь много, то смысл переходить есть, если так, от дома до работы, ну и летом на дачу. Смысла нет. А в случае с дачей, багажник еще ой как важен ![Жвачка *Dirol*](./images/smilies/dirol.gif)
![Жвачка *Dirol*](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Cosmos, отчасти повезло. Читал статистику когда-то, так вот в ней говорилось, что авто с установленным ГБО продать на вторичном рынке сложнее. Почему так, вот не знаю. Но цифры приводились аргументированные.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Galdin, ну мягко говоря странная статистика или старая. Сама установка ГБО денег стоит. Так что если предыдущий владелец за вас ее поставил, так это только плюс.