-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Есть мысль, что в течение 6-ти месяцев, до выборов, цены на топливо несколько опустят, как и курс рубля. Ну а после процедур, все полетит еще дальше в космос.
-
- Сегун
- В клубе с: 10 ноя 2022
Luis, да никто не будет опускать. При всем достаточно большом количестве авто в России, в среднем на сотню населения, у нас их немного. Да и всегда было принято автомобилистов доить. Курс опустят, ценники на топливо, нет.
-
- Сегун
- В клубе с: 07 сен 2023
Mario, ну совести признать, что ценник плавает. Я на паре одних и тех же заправок тарюсь, так вот ценник подупал. Примерно на 50-70 копеек. На полном баке немного заметно
-
- Самурай
- В клубе с: 15 ноя 2022
Опускаться не будет, скорее, сократит рост, но собственно, кого это остановит? Единицы на общественный пересядут.
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
AeroMax, ну судя по моему окружению, уже не единицы пересаживаются. И думаю, что не столько из-за роста цен на топливо, а скорее хотят сохранить ресурс авто, глядя на ценники на авто сейчас.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
AeroMax, ну стоит признать, что в Москве и МО ценник на дизель снизился (есть рабочий Пежо Боксер). Месяц назад был примерно 66 рублей за литр, а вчера заправлял по 61-му рублю. На 5 рублей дороже бенза, но все же.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Ну это видимо в ЦФО цены более или менее устаканились. На Дальнем Востоке, судя по новостям, цены как росли, так и растут.
-
- Самурай
- В клубе с: 08 сен 2023
Цербер, прикольно живут в Якутии. Как-то бывал там. Регион просто на ладан дышит, нищета дикая, но при этом самые высокие цены на топливо и Якутия чуть ли не больше всех платит в бюджет...
-
- Самурай
- В клубе с: 17 ноя 2023
Убрать из ценника на топливо все акцизы и сборы, что идут государству, так ценник сразу рухнет в половину. Но думается, что будет наоборот. Акцизов только добавится.
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Luis, не был. Так что могу только по фоткам судить. Да у нас много таких мест, где и жизнь не айс и цены конские. Vano, не для того акцизы вводили, что бы убирать. Помнится один товарищ рассказывал, что акцизы введем, транспортный налог уберем. И что? Сейчас снова будут его на 6 лет выбирать.