Цены на топливо, что думаете?
-
- Сегун
- В клубе с: 14 ноя 2017
За месяц стоимость бензин выросла процентов на 10 и я так понимаю, что это не предел. Про соляру вообще молчу. Как думаете, в чем реальная причина?
-
- Ниндзя
- В клубе с: 08 ноя 2017
Ну все в логике, ничего не меняется. Нам говорили, что у нас литр дешевле бакса, так и есть. Бакс - 100, бенз 55. Все нормально, есть куда расти.
-
- Ниндзя
- В клубе с: 12 ноя 2017
Думаю, что это реально бред, когда в стране, что добывает нефти чуть ли не больше всех в мире, да на которой еще и санкции, бензин стоит неоправданно дорого. Это реально бред. Да еще и перебои есть.
-
- Самурай
- В клубе с: 15 дек 2022
Думаю, будет расти дальше, когда у нас чего дешевело-то. Вопрос только какими темпами.
Тут как-то не ездила недели 2 примерно, смотрю, на моей заправке цена уже на 45 коп за литр выросла.
Тут как-то не ездила недели 2 примерно, смотрю, на моей заправке цена уже на 45 коп за литр выросла.
-
- Сегун
- В клубе с: 15 ноя 2017
Был на днях в Грузии, так вот там бензин стоит 3.37 лари. Учитывая, что курс к рублю примерно 37-38 рублей, получается, что у нас еще вполне себе бюджетно. Правда в Грузии нефть не добывают.
-
- Сегун
- В клубе с: 19 ноя 2017
Ну так как отменили механизм демпфера, нефтяникам не выгодно продавать бенз внутри страны. Так что цены будут только расти и все. Привыкнуть уже надо.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
По-моему с ценами на топливо, это замкнутый круг, по крайней мере у нас в стране. Цены растут, разгоняют инфляцию, инфляция растет, разгоняет цены. Если бы убрать 75% того, что в цену накрутило государство, они бы могли быть реально меньше.
-
- Сегун
- В клубе с: 11 окт 2022
Маруся, хорошо, что у вас не дизель )) Товарищ тут на днях жаловался. Пару месяцев на даче сидел, никуда не ездил, а тут поехал на заправку и охренел. На 10р выросло...
-
- Сегун
- В клубе с: 01 июн 2023
Galdin, ну вот тут тот самый случай, когда дизелисты не могут сообщить о том, что у них машины экономичнее. А так, сам удивляюсь, каждый день, новые ценники...
-
- Сегун
- В клубе с: 14 мар 2023
Вообще цены начали бить по карману. Я например, на работу стал чаще на общественном транспорте ездить. И на топливе экономия и ресурс машины больше сохраняется.